Pull to refresh

Comments 23

Что-то мне кажется, что блокировка сайтов стало обычным делом. И это не очень хорошо на мой взгляд.
ну эт как сказать. Теперь на трекерах и Adobe и Microsoft и прочий давно востребованный софт доступен так же как и все остальное до блокировки. А ведь они предлагали поддерживать сотрудничество. Получается так, что кому нужен трекер, для него объем раздач только улучшился.
Я к тому, что блокировка сайтов в «прошлом» было чуть ли немыслимым делом, а первые блокировки сопровождались недовольствами.
А сейчас блокировки максимум краткая новость с дюжиной комментов в специализированных ресурсах.
А потом заменят черный список на белый. И люди разделятся на два лагеря: те кто не могут и не подготовился будут сидеть в «одобренных» сайтах, а те кто могут уже никогда не отключат(если не введут уголовную ответсвенность) впн, прокси, тор и т.п.
как человеку встречающиму всякие фишинги, меня выбешивает когда администратор домена пишет что по закону я тут ничего не собираюсь делать самостоятельно, мне плевать что по ссылке вирус, поскольку хостинг африканский. Ну хоть разделегируй паскуда! Заглушку поставь до выяснения обстоятельств. А на африканском хостинге нет никаких контактов в сети вообще. Тупо диапазон ip и без контактов. Двух лагерей не будет, вам показатель просадки посещаемости рутрекера показатель. Само пользование торрентами уже порог. ТО есть лагеря уже давно до блокировок существовали. Черный на белый, не знаю не знаю… все может быть
Собственно, как и всегда, вышла просто реклама «защищаемого» контента.
Некоторые курсы интересные, надо зайти скачать)
Некоторые курсы интересные, надо зайти скачать)

Проходил у них курсы по Oracle (в виде вебинаров), неплохие, я бы сказал.
Сидел на 2х курсах по Oracle у них — очень скучно. Простое чтение с презентации.
А вот VMWare у них же очень поравилось.
Простое чтение с презентации.

Ну презентации понятно, были, но человек читал их интересный. То есть на любые вопросы, которых там нет, без проблем отвечал, явно имеет опыт.
Бот Флибусты, по-моему, заблокирован
Скорее отключен — на запросы не отвечает уже пару месяцев.
Кстати да. Он у кого-нибудь хоть работает последний месяц?
Флибуста зеркала имеет в онион и ш2з так что с ней не все так однозначно.

Да, причем по-моему это уже не 2й, а 3й раз когда его блокируют — уже после начального внесения в списки заблокированных.
Смысл этой деятельности от меня ускользает...

Это реклама курсов Бауманки )
Ой молодцы! Спасибо, напомнили мне! Сходил посмотреть нет ли там чего нового от Борисова — вроде покамест нету.
Если человек собирается изучать программирование, то он должен хорошо владеть компьютером, и запрещать ему пользоваться сайтами это же смешно. А если человек неспособен обойти блокировку, то ему от этих курсов все равно проку не будет никакого!
UFO landed and left these words here
Спасибо автору, надо сходить, посмотреть так ли хороши курсы.
Когда-то начинал делать первые шаги в IT именно по скачанным с торрента курсам HTML и CSS от «Специалиста». В то время курсы были очень хорошие, не знаю как сейчас.
Буквально вчера обновили там «Фёдор Самородов | М10962А Расширенные возможности Windows PowerShell (2015)» и вполне всё доступно. Не знаю что там блокировали.
Спасибо за рекламу курсов от «Специалиста» ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.