Pull to refresh

Чубакка задержан полицией Одессы во время агитации за Дарта Вейдера

Science fiction
В день местных выборов в Одессе имперские солдаты сотрудники национальной полиции произвели задержание Чубакки, который агитировал за Дарта Вейдера (это реальные имя и фамилия одного из кандидатов на должность мэра).



Чубакка вёл себя мужественно, только пожаловался на сломанную руку.


Судя по всему, Чубакка нарушил несколько законов этой планеты Украины, в том числе проводил незаконную агитацию в день выборов. Это выражалось в том, что он запустил через громкоговорители главную тему из фильма «Звёздные войны» — очевидно, что это является агитацией за соответствующего кандидата и нарушением общественного порядка.

Кроме того, Чуи на своём бронетранспортёре частично перекрыл дорогу возле местного избирательного участка.

В суде на Чубакку наложили штраф в эквиваленте $7,50, но он вероятно не сможет оплатить его, поскольку его средства «хранятся в межгалактическом банке, у которого нет филиалов на этой планете».


Путешественник из племени вуки является членом Интернет-партии Украины, которая в рамках предвыборной кампании провела целый ряд акций. Например, штурмовики великого полководца Дарта Вейдера отремонтировали отрезок асфальтной дороги общей площадью 280 квадратных метров,





Если дальнейшая агитация пройдёт успешно, то в парламенте Украины появится мудрый магистр Йода (то есть первое мудрое существо в парламенте).

Tags:
Hubs:
Total votes 52: ↑33 and ↓19 +14
Views 14K
Comments Comments 20