Pull to refresh

Comments 10

И почему жалоба подана не от имени ответчика? Чтобы дать лишний повод отказать?
Видимо, по той причине, что ответчик не является субъектом права Российской Федерации и, потому, жалобу подать не может. А вот пользователи РуТрекера, являющиеся гражданами РФ и, проживающие на территории РФ, — могут.
Да, мы обсуждали этот вопрос с Рутрекером.
Теоретически жалобу мог бы подать и хостер. Но было принято решение, что апелляция будет подана от имени пользователя, а чуть позже — автора. Плюс в дальнейшем инициация процесса массовых жалоб на решение по «вечной блокировки».
Мы уже получили несколько тысяч зявок от желающих подать такого рода заявления в суд.
Поддержу множество комментов в теме на рутрекере про подачу жалобы:
«Нафиг надо? Если рутрекер заблокируют, есть шанс, что они перестанут лиз… блокировать раздачи, А сейчас РосКомСвобода продлевает агонию с очевидным концом».

Лучше б SSL у себя на сайте сделали. Было бы больше пользы. (И РосКомСвобода и рутрекер)
А вроде ж должны были прикрыть уже? Изначально, как мне казалось, речь шла о 30 днях после 14 (или 11?) ноября.
Рассмотрение поданной нами апелляции чуть затянуло процесс.
Возможно успеем до передачи доков от Мосгорсуда к РКН подать обжалование этого определения + подать апелляцию от авторов, сейчас ведем переговоры с рядом из них. Возможен будет интересный сюрприз)
Блин! Я вот никак не пойму: заблокировали рутрекер или всё только собираются как следует, наконец, заблокировать согласно решению суда?
Собираются исполнить принятое решение о блокировке и сейчас идут формальные процедуры. У нас же правовое государство, все строго по букве закона.
Далеко не всегда, но в случае исполнения решений по «вечным блокировкам» Роскомнадзор соблюдает формальности как никогда.
Пока соблюдает.
Наверное потому, что они сами неоднократно выступали с позицией против блокировки Рутрекера (внезапно), т.к. это неконструктивный и неэффективный шаг для самих же правообладателей.
UFO just landed and posted this here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.