Pull to refresh

Bethesda добавила торговые автоматы в Fallout 76 и обложила их налогом

Games and game consoles


Девятое обновление в Fallout 76 добавило в игру торговые автоматы, которые упрощают процесс торговли с другими игроками. Эту возможность участники вселенной Fallout 76 просили довольно давно, и в результате все же получили то, что хотели.

Правда, многие геймеры остались недовольны, поскольку компания обложила торговлю с использованием автоматов 10-процентным налогом.

Торговать друг с другом игроки могли и раньше, но торговые автоматы делают этот процесс более эффективным. Игрок может установить максимум 4 автомата в своем лагере, добавить предметы, которые он желает продать и отправиться на выполнение миссии. Автомат работает самостоятельно, так что если к нему подойдет другой игрок (все торговые точки отмечены на карте), он может провести сделку без участия самого продавца.

Все хорошо, но «налог» в 10% не понравился многим. Компания ввела его для того, чтобы оздоровить экономическую составляющую игры и начать бороться с инфляцией. Крышки при этом нельзя купить за реальные деньги, их дают лишь за убийство врагов и продажу предметов. Поскольку достаются они с трудом, то расставаться с прибылью никому не хочется.

На Reddit появился отдельный тред, посвященный нововведениям. Большинство геймеров считают, что налог в 10% просто заставит продавцов поднять цены на товары.

В настоящее время многие начали поступать именно так. Кроме торговли, налогом облагаются и некоторые другие операции, например, быстрые перемещения. Игроки высокого уровня, накопившие достаточно средств, без проблем платят за удобство, а вот для начинающих геймеров платежи обременительны.

Разработчики установили лимит на крышки в размере 25000, и те игроки, которые зарегистрировались в начале появления игры, уже достигли лимита. Но проблема в том, что пользователей подключают к случайным серверам при входе в игру, так что они могут оказаться как богачами, так и бедняками в конкретный момент времени.

Кроме торговых автоматов, появились и другие возможности. Так, добавлена квестовая линия скаута-пионера, модифицируемые рюкзаки, устройства обмена «легендарных» предметов на сертификаты. Внесены небольшие изменения в систему C.A.M.P. и мастерские.

Игра вышла в свет 14 ноября прошлого года. Несмотря на то, что ее неоднократно подвергали критике, разработчики считают, что продажи игры держатся на отличном уровне.
Tags:
Hubs:
Total votes 25: ↑17 and ↓8 +9
Views 8.6K
Comments Comments 10