Pull to refresh

Comments 14

Я правильно понимаю, что рейтинг составлен чисто по формальному содержанию пользовательских соглашений, а не по реальному их применению? Так-то и Конституция в России предусматривает много свобод и прав, наверняка должна быть где-то в мировых топах.

Неправильно. Хабр отчитывается о запросах ментов. Однако это все равно вопрос веры. Но она базируется на личном ощущении. Например, За слово Навальный модерация не банит, аудитория не сливает. пока ещё не пришли но продукт как я понимаю полностью готов к экспорту в Дубай

За слово Навальный модерация не банит, аудитория не сливает

За это слово — нет, но за высказанное непопулярное мнение сливает легко :)
ну вот да) зашел выразить — десятку сдуло за 10 дней)) кто за что — кто его знает)) Лучше уж молчать))

Вы же ввязались "за Навального против Соловьева", а автоботы не дремлют))) вообще это очень глупо, конечно, что карма за статьи и за комментарии общая

Зря с козырей зашли. Сейчас заминусуют же.
И меня тоже, лол.
UFO landed and left these words here
В нем не все. Гляжу, на Хабре эту тему почистили уже вместе со своими обещаниями пролить на нее свет. Такая получается транспареси — с лобовой тонировкой ;)
Почему у вас всех графиков, кроме свободы информации, по две штуки, одинаково подписанных, но разных? Я ничего не понял.
В оригинале есть 2 категории: компании и соцсети. Но почти везде у компаний есть соцсеть или как-то так.
Бытует мнение, что последние годы посещаемость вк падает, благодаря их живому участию и всесторонней поддержке в поимке опасных преступников, репостящих богопротивные пикчи про РПЦ, власть и протесты и прочий экстремизм. А здесь они аж на третьем месте. Прямо таки оплот демократии и свобод. Непонятно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.