Pull to refresh

Comments 36

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
>>Кстати, я сам зашел на страничку фильма, но посмотреть его не удалось — после клика на запуск просмотра плеер отобразил черное окошко и больше ничего.
Аналогично. Google Chrome 10.0.648.133
Может, дело в регионе? Хотя ничего вроде не написано о том, какие страны могут смотреть фильм, а какие — нет.
По IP скорее всего определяется, так делают например на сайте Fox.
Посмотреть также не удалось.
Украина, аналогично не открывается. Начальные кадры открываются и на этом все (если мотать стрелками слева и справа окна плеера)
У меня (Питер) тоже не показывает, зато можно пока тут кино www.youtube.com/movies посмотреть (только язык надо английский выбрать). Настоящий олдскул!
Правой кнопкой мыши на ролике до его запуска -> Copy video URL -> Получаем в буфер прямую рабочую ссылку.
UFO landed and left these words here
Поставил качество 720, хотя есть и 1080, очень даже ничего. Странно что при открытии на полный экран, размер не поменялся, а всё сместилось в левый верхний угол, при том же размере — хотя мож это какой глюк флеш-плейера.
Chrome 10.0.648.127, Ubuntu 10.10
UFO landed and left these words here
Кинотеатры точно не заменят :-) В статье говорится об альтернативе носителям
Ведь сейчас все меньшую роль играют такие носители, как DVD, и все большую — Интернет.
UFO landed and left these words here
Я бы так не сказал, на премьеру Трон: Наследие, я бронировал билет за несколько недель, а непосредственно к моменту самой премьеры на фильм все билеты были раскуплены в пределах нескольких дней (на все сеансы кроме ночных). И это в Перми, представляю что творится в Москве или Питере.
UFO landed and left these words here
Если фильм есть в 3D — то больше на 3D.
Но сегмент фильмов не снятыех в 3D тоже популярен.
А как же девушки которых туда можно приглашать? Не в одни же рестораны и тд ходить.
Ага, в рестораны дорого. В к/т намного выгодней выходит! :) Хотя, если хочешь пообщаться, то кинотеатр не лучший вариант. Но если хочешь продолжения, то можно нужным фильмом настроить начало вечера в нужное русло :D
Вы давно ходили в кинотеатр на более-менее популярный фильм? Билеты надо бронировать/покупать минимум за неделю. Да, конечно, есть фильмы, на которые никто не идёт — но, может, дело в фильмах, а не в кинотеатрах?
А мне нравится смотреть в фильмы в кинотеатре. Хоть с девушкой идешь, или просто с друзьями — всяко приятней, чем с торрентов.

В кино атмосфера такая особая, есть вобщем в этом своя романтика.
Ну кинотеатры могут заменить лишь домашние кинотеатры с экраном и звуком как в обычных. Другое дело, что многие не готовы тратить время и деньги на поход в кинотеатр ради большого экрана.
Если сейчас есть бюджетные фильмы, которые выходят прямиком на ДВД, минуя кинотеатры… то теперь они будут выходить прямиком на YouTube :)
Открылось нормально (США). Качество отличное на 1080. Полоса прокрутки не убирается при полноэкранном просмотре (Ubuntu 11.04, Chromium 11.0.677.0). Полностю фильм не посмотрел ещё, но реклама в начале была очень короткой (по сравнению с hulu.com)
Немного жаль, что на YouTube — с фильмами у меня гораздо больше ассоциируется Vimeo.
Лед тронулся господа присяжные заседатели.
Неужели лет через 10 авторское право, роялити, физическое распространение, и прочие, анархичные вещи если не канут в лету, то хотя бы перенесутся в систему цифровой дистрибуции?!
Фильм так себе. Рекламы было три ролика по минуте-две каждая. 3-6 минут рекламы на 76 минут фильма — это 7-8%, в тоже время на других сайтах (типа hulu) рекламы намного больше — 5-6 роликов по 1-2 минуты, а это 6-10 минут в 45 минутном фильме (13-22%).
В Белоруссии то же не доступно. :) У россиян работает?
The uploader has not made this video available in your country.
Для России как всегда занавес…
Таки даже по-русски пишет:
image
Жаль, вроде железный занавес пал, а такое периодически приходится наблюдать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Please pay attention