Pull to refresh

Google готовит бизнес-версию Google+

Social networks and communities


Похоже на то, что «Корпорация добра» не собирается останавливаться на достигнутом, после открытия своей социальной сети, и планирует ввести в строй еще один проект: бизнес-версию Google+. Это, собственно, обычная Google+, только с функциями, которые могут быть востребованы у представителей бизнеса. Таким образом, Google готовится конкурировать не только с Facebook, но и с LinkedIn.

Бизнес-версия, по словам представителей корпорации, должна появиться немного позже в этом году. Сейчас Google фокусируется на оптимизации и «допиливании» выведенного в люди Google+, но небольшая команда инженеров корпорации уже работает над бизнес-версией Google+.

Пока что нет рабочего названия для бизнес-версии Google+, но зато известно, что для бизнес-пользователей будут доступны такие функции, как интеграция своей учетной записи с AdWords и Google Analytics. Пока что другие детали нового проекта (или допиленного старого) неизвестны, однако сам факт того, что готовится «продвинутая» версия Google+, уже интересен.

А количество пользователей Google+ только в США достигло 4,7 миллионов — это очень хороший показатель для проекта, который только-только был объявлен. Посмотрим, что будет дальше — ведь некоторые эксперты предрекают социальной сети Google+ судьбу почившего в бозе Google Wave.

Via Bloomberg
Tags:
Hubs:
Total votes 62: ↑44 and ↓18 +26
Views 319
Comments Comments 35