Pull to refresh

Отдам проект в хорошие руки

Self Promo
Проект «А из нашего окна» посвящён аренде квартир в Москве. Каждый день модераторы вручную отбирают три лучшие квартиры, которые прямо сейчас сдаются в центре за вменяемые деньги, а также ищут квартиры по индивидуальным запросам. Сервис полезный и перспективный, с продуманными механизмами и налаженной инфраструктурой.

Проект «А из нашего окна»

Проект ищет нового хозяина, который хочет управлять собственным бизнесом, развиваить, улучшать и продвигать его.

О проекте


Чтобы снять хорошую квартиру в Москве нужно стать специалистом по поискам, изучить все нюансы, настроить множество фильтров на разных сайтах и регулярно их проверять — не у всех есть время и желание этим заниматься. «А из нашего окна» берёт на себя все заботы по поиску подходящих вариантов: на Циане, досках без агентов, жж-сообществах и всех прочих источниках. Наши модераторы (как правило, девушки из разных уголков России) целыми днями сидят на этих сайтах и первыми замечают все новые актуальные объявления, после чего связываются с заказчиком — по почте, скайпу или смс. Клиенту остаётся объехать варианты и снять понравившийся.

Три лучшие квартиры дня на главной странице сайта подбираются теми же модераторами, с помощью крутой, удобной админки. Если на ЦИАНе появляется хорошая и недорогая квартира в центре, она обязательно попадает на наш сайт. Это не только полезная для арендаторов фишка, но и хороший механизм привлечения новых клиентов.

Для обеспечения юридической поддержки, мы дружим с хорошим проверенным юристом, который помогает разрешать сложные ситуации, а также выезжает с клиентами на сделки для проверки документов.

Проект был запущен весной 2010 года, с тех пор концепция была несколько раз пересмотрена, и в конце концов выбрана наиболее подходящая модель. О том, как сервис менялся и развивался, я рассказала на «404-м фесте — 2010»: video.yandex.ru/users/miripiruni/view/5

Если вы всё ещё сомневаетесь в полезности этих услуг, вот несколько отзывов наших клиентов.

Кирилл Гришанин (@rnbpart):
Я воспользовался данной услугой в ноябре 2010 года. У меня был очень сложный «точечный» поиск. Несмотря на это каждый день мне приходило хотя бы одно объявление. Не прошло и 2х недель, как моя проблема с поиском квартиры была решена. Без ребят я бы скорее вскрыл себе вены, чем смог переехать.


Костя Иванов (@phenix_h_k):
Отличный сервис, когда нужно найти квартиру по конкретным параметрам и некогда перелопачивать по 5-6 сайтов.

— Быстрый поиск подходящих вариантов
— Отзывчевые менеджеры, чуствуюшь что с тобой работает человек, а не робот
— Быстрый фидбек. В онлайне переписывались и коректировали предложенные варианты

Спасибо вам.


Ринат Меняшев:
Мы недавно переехали на новую квартиру на Парк Культуры. Трешку с большими раздельными комнатами мы сняли за 45 тыс.руб/мес, что на (минимум) 5000 руб/мес ниже рынка. Это не везение, а кропотливая работа сервиса aiznashegookna.ru, который помог нам это сокровище найти.

Поэтому всем очень рекомендую. Если кто будет искать квартиру в Москве, имейте в виду — сервис сокращает временнЫе издержки на поиск и сокращает месячную оплату.


Андрей Бронин:
Мне очень понравилось в первую очередь отношение к клиентам. Я формулировал задание на подбор квартиры еще из Екатеринбурга и мне подобрали достаточно вариантов, чтобы я три дня после приезда практически непрерывно смотрел квартиры. Не смотря на то, что я плохо знал географию Москвы и не очень хорошо сформулировал задание, ребята быстро отреагировали и сменили критерии подбора. В общем, мне очень понравилось. Спасибо!


Павел Попов (@schmooser):
Замечательный сервис! В течение пары часов после заведения заявки предложили с десяток подходящих вариантов. Затем изменились критерии отбора — без проблем подобрали другие варианты. Всего в день появлялось около 5-8 новых квартир, при этом ручным поиском я находил всего 1-2 квартиры.

В итоге, остановились на варианте, предложенном во второй день, через 5 дней оформили договор. Большое спасибо, всем рекомендую!


Андрей Григорьев (@eigrad):
Отличная услуга. Недорогая квартира в нужном месте нашлась за сутки.


Почему я расстаюсь с проектом


Я — проектировщик интерфейсов и информационный дизайнер. Квартиру в Москве я тоже снимаю, но это не основная моя деятельность. Для качественной работы проект требует внимания и времени: общение с клиентами, отслеживание новых источников, обучение и котроль модераторов, развитие и продвижение. А у меня на уме только сайты, интерфейсы, инфографика и мастер-классы.

Я ищу человека, который готов погрузиться в тему, понять проблемы арендаторов и посвятить себя их решению. Как вариант, команду, которая уже работает в этой области и сможет использовать мои наработки. Если такой человек найдётся, он не только принесёт пользу арендаторам, но и обеспечит себе хороший стабильный доход.

Условия


Мне важно, чтобы проект попал в хорошие руки: к заинтересованным, активным и целеустремлённым людям. От желающих я жду письма с кратким рассказом о себе и о ваших планах развития проекта. С понравившимися кандидатами продолжим общение в оффлайне.

Дополнительные плюсы, о которых стоит написать:
— опыт развития и продвижения интернет-проектов (своих или чужих);
— знакомство с московским рынком аренды;
— проживание в Москве в съёмной квартире, опыт общения с риэлторами;
— наличие свободных денег на продвижение и другие мелкие траты;
— ИП или другое официально зарегистрированное юр. лицо для ведения бизнеса;
— готовность выплатить символическую сумму за проект, подтверждающая серьёзность ваших намерений.

Все эти условия необязательны, но будут хорошим дополнением к «горящим» глазам.

Присылайте свои вопросы и предложения Тане Мисютиной: mail@infotanka.ru
Tags: аренда квартирнедвижимость в Москвесвой бизнес
Hubs: Self Promo
Total votes 129: ↑103 and ↓26 +77
Comments 88
Comments Comments 88