Новая технология позволяет убирать случайных «попутчиков» с фотографии



    Многих из нас довольно сильно раздражают посторонние, попадающие в кадр. Кому-то, собственно, все равно, а для кого-то постоянно лезущие в кадр люди — просто кара. Компания Scalado на днях анонсировала новую технологию, которая позволит всем нам спокойно фотографировать все, что угодно, даже на самой оживленной улице мира. После этого лишних людей можно будет просто повырезать с кадра. Насколько можно понять, все это работает пока только на мобильном устройстве.

    Четкого описания того, каким образом этот софт работает, компания не предоставила. Но сам софт существует, и он даже имеет уже собственное название — Scalado Remove. После получения фотографии можно указать объекты, которые желательно удалить с кадра. Правда, телефон придется держать в том же положении, что и при получении кадра. Софт будет получать другие кадры той же локации, и заменять новыми фотографиями старые. В конечном итоге снимок вовсе можно очистить от посторонних людей. Непонятно только, как можно будет избежать попадания новых людей с этими самыми новыми кадрами.

    Но, собственно говоря, все это — уже проблемы разработчиков. На видео, которое расположено ниже, команда Scalado Remove представила очень понятное описание схемы работы нового софта. На видео показано, как можно получить желанный снимок без единого чужого лица на кадре. Конечно, видео — это одно, а вот реальная работа софта — совсем другое. Но хотелось бы надеяться, что все это в конце концов станет реальностью.

    Насколько можно понять, этой программы пока что нет в маркете, и скачать ее нельзя. Во всяком случае, так утверждают сами разработчики на своей официальной страничке в Facebook. Сроки выхода данного ПО не называются.



    Via dvice
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 1

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.