Pull to refresh

Comments 3

а в это время, Украинское правительство тоже занимается инноваторством, только не в области высоких технологий, а в области как бы еще чего стащить habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/139471 — не хватает у них… каналов передачи.

Новые доходы можно получать только благодаря монетизации услуг доступа к контенту. Операторы связи хотят и имеют полное право зарабатывать на передаче данных интернет-приложений. Это естественно. На сегодняшний день все сети используются только как транзитная труба. В результате, компании не хотят продолжать модернизировать сети. Поэтому мы однозначно будем разрабатывать нормативные документы в сфере регулирования доступа к услугам, информации, контенту. Мы находимся на первом этапе — только открываем дверь. И мы не знаем, что за ней будет

то есть Deutsche Telekom хотят продолжать модернизировать сети, а вот Украинские операторы связи хотят получать доходы только благодара монетизации услуг доступа к контенту.

Deutsche Telekom нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как ничего нового не делая получать новые деньги естественно.
UFO just landed and posted this here
Как говорится:
Шутка: — - — -*
Вы: — - — - — *
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.