Pull to refresh

Comments 19

Назовите меня динозавром, но я до сих пор обновляю дровишки по хардкору, ибо почему-то подсознательно не доверяю подобным программам.
Если вы себе обновляете и делаете это не чаще раза в месяц, то да. А если приходится по работе ставить много раз за день, то экономит кучу времени и нервов. Да и эта ставит не все драйвера (как делали раньше многие подобные), а только те которые требуются. Драйвера в ней такие же как и на официальных сайтах.
А я уже начал беспокоиться С:
Это все очень здорово, но вот спутник@мейл.ру(а вместе с ним и guard) и пунто свитчер с яндексовскими делами — это очень зря.
Это можно удалить из папки или при установке снять галочки…
… только если поставить галочку эксперт.

Да понятно, что все это сделать можно. Обидно что оно там появилось, раньше этого не было.
старая новость же? :) А еще опечаливает очистка указанной папки перед началом закачки. Или в новых версиях уже не очищается?
Кому старая, а кто не знал :)
Как я понял, замысел автора в том, чтобы оставить и старые версии драйверов, если вдруг новые с косяками. Для этого и происходит закачка в новую папку. На форуме пишет, что рассматривается вариант с затиранием (обновлением) старого.
Пользуюсь, когда знакомым нужно быстро «восстановить компьютер».
Спасибо!
А дрова на видео включают в себя подробнейшую видеоинструкцию «Собери видеокарту сам из старого телевизора»?
Есть претензии к этой проге. Ведет себя как guard.exe от сами знаете кого. Нажимаешь скачать драйвер из инета, если нет в сборке и даже если он не находится, то апдэйтер какого-то хрена всё равно устанавливается. Ужасно бесит. И про всовывание логотипа в свойства системы лучше бы спрашивать галочкой. А в остальном программулина выше всяческих похвал, без нее страдал бы.
Отдельно отмечу — я ее только запустил, и запустил обновление по ctrl+u — сразу после этого в системе прописался «обновлятор» и информация в ОЕМ от drp.su, хотя я не устанавливал драйвера или программы(Комп личный, за этим всем сам слежу).

То есть — даже еще не воспользовавшись программой — она уже оставляет следы в системе.
После каждого обновления этого ПО приходится чистить его от «лишнего» функционала. Благо, что пока еще он написано на js без какой либо компиляции.
У вас на главной висит ссылка на 11 версию, в разделе download можно забрать 12,3, а на скриншоте — 12,10. Что за беспорядок?
И в подвале ссылка тоже на 11…
Для какой ОС драйвера? Вы решили сделать свой репозиторий для кода ядра FreeBSD?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Please pay attention