Pull to refresh

Прототип Google Nexus 4 забыт в баре

Gadgets Smartphones IT-companies


Сейчас каждая уважающая себя технологическая компания, выпускающая мобильные устройства, считает своим долгом «забыть» телефон нового типа в баре. Понятно, что лучшей рекламы и быть не может, так что телефоны и смартфоны «забываются» с завидной регулярностью. На этот раз в баре нашелся прототип Google Nexus 4.

Этот смартфон был найден в баре 500 Club, в Сан-Франциско. Тот человек, который нашел устройство, не смог подробно его изучить, поскольку телефон был залочен, плюс не было SIM карты. Был зато стикер «не для продажи» и логотип корпорации Google.



Смартфон был возвращен корпорации, поскольку те, кто нашли телефон, решили не рисковать, чтобы не иметь неприятных дел с юристами Google. Правда, перед возвращением телефона владельцу были сделаны фотографии устройства, которые чуть позже выложили в Сеть.



Что касается характеристик Nexus 4, то их опубликовали несколько ранее. Это четырехъядерный процессор Qualcomm APQ8064 Snapdragon с частотой работы ядра в 1.5 ГГц, дисплей с разрешением 1280*768, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ внутренней памяти.

Этот смартфон достаточно важен для Google, поскольку является флагманским устройством. Корпорации, конечно же, хочется обратить внимание гаджетоманов на свой новый телефон. И вполне может быть, что забытый в баре смартфон — часть кампании по продвижению еще не анонсированного устройства.

Via Mashable
Tags: Nexus 4смартфоны
Hubs: Gadgets Smartphones IT-companies
Total votes 90: ↑67 and ↓23 +44
Comments 103
Comments Comments 103

Top of the last 24 hours