Pull to refresh

Comments 13

UFO landed and left these words here
Смотрел этот ролик полгода назад. Даже в голову не пришло, что кто-то может воспринят это всерьез.
А что уже есть прецедент?
Ну все, прощай, баш! Нам будет тебя нехватать.
Маразм крепчал, деревья гнулись… zapret-info.gov.ru — главный развлекательный сайт страны и он на столько суров, что ему даже контент не надо выкладывать. Интересно посмотреть в глаза тем людям, которые дают финальное разрешение на запрет подобных ресурсов! Интересно, а ссылки на стихи о смерти и самоубийстве Тютчева, Гете, Байрона, Ахматовой когда начнут банить?:)
Мне вот интересно, сколько заявок они получили на сам zapret-info.gov.ru
Пресс-секретарь Роскомнадзора заявил, что доступ был заблокирован по ошибке
www.interfax.ru/society/txt.asp?id=277037
Начало статьи доставляет «Волна паники захлестнула в среду днем российское интернет-сообщество»
Читал этот анекдот на нескольких юмористических сайтах, включая анекдот.ру. Их тоже заблокируют неуёмные идиоты из zapret-info.gov.ru?
«С 1 ноября мы обнаружили на YouTube 22 ролика, которые мы просили запретить, в частности, это ролики, содержащие сцены самоубийств»

«Сегодня мы дали рекомендации о запрете двух роликов. В рассмотрении участвовали специалисты из МГУ, психиатры. Это снятые на видео сцены самоубийства»

Эээ… Фильм «Класс», да и вообще любой фильм, который содержит сцены самоубийств — теперь под запрет попадут? Ведь это и реалистично, и подталкивает на новые идеи к лишению себя жизни.
И вся литература насчет, например, Кобейна, содержащая описание действий в последний день жизни — тоже на корню?

Что за бред, объясните мне? С какого вообще конца осуществлен подход к решению проблемы? С того, что не требует мозгов? Явно ведь так, человек в здравом уме лучше бы профинансировал соц. рекламу и службы поддержки для отчаявшихся, а не тратил деньги на мутных типов, которые решили, что они полноправные одмины интернета.
Может быть кому-нибудь пригодится:
Так как Google теперь поддерживают IPv6, использование IPv6-туннелей например от Hurricane Electric приведёт к тому, что Google будет считать, что у вас американский IP, и предоставлять доступ к роликам, заблокированным для посетителей из России.

Статьи о настройке:
habrahabr.ru/post/82397/
habrahabr.ru/post/119968/
habrahabr.ru/post/140629/
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.