Pull to refresh

Comments 28

Интересно. А другие языки не планируются?
Планируются. Если удастся привлечь помощь, дело пойдет быстрее.
Какого именного рода помощь?
Идея очень хорошая, жаль нет поддержки более «читабельных форматов» типа e-pub и fb2
В Хроме курсор-карандашик не работает :(
В FF всё прекрасно.
Блин, у самого в Хроме через раз работает — первый раз нормально выделяло слова, теперь то кавычку схватит, то две буквы из слова(
Спасибо, заинтересовали. До этого пользовался wordsfromtext.com (о них тоже тут писали). Поэтому после них было непривычно, что нельзя для загрузки скормить ссылку с текстом или вставить выделенный фрагмент вручную (специально пришлось создавать текстовый файл).
Интерфейс «на любителя»…
Ну и стандартные пожелания для всех развивающихся читалок на андроиде — выравнивание текста по ширине, полноэкранный режим.
Ну и теперь буду сначала прогонять через wordsfromtext.com (там уже приличная база сформирована, жалко терять), а потом читать через Ваш сервис:)
Я бы поменял дизайн 1995 года на хотя бы 2005 года. И начал бы прямо с формы регистрации. Вообще, конечно, круто было бы сделать дизайн 2015 года, но сервис уже с 1995-м годом выглядит весьма полезным — буду использовать.
Здорово.
Отличная идея, молодцы.
а как вы работаете, скажем, со словом get?
или устойчивыми выражениями? типа give up.
Сдается мне, в таком варианте предыдущий контекст будет бесполезен…
Идея отличная, но дизайн сильно портит впечатление
А почему при переходе по ссылке «регистрация» в приложении начинает звучать какой-то непонятный голосовой текст «One, two, three, four» и далее какая-то речь. Так задумано?
Ответ разработчика
Вот чёрт… Это был дурацкий баг! Мы его уже зафиксили, теперь такого быть больше не должно
Отлично! Как раз думал о программе, которая бы запоминала непонятные слова.

Читаю в киндле на iOS, там есть неплохой толковый словарь, но произношение указано только для редких или иностранных слов, поэтому приходится переключаться на обычный словарик, чтобы посмотреть транскрипцию, а потом в заметки, чтобы записать новое слово.

Фичреквест:
Универсальне приложение для iOS.
Вместо англо-русского словаря встроить толковый английский, с транскрипцией.
Идея интересная, но реализация исключительно онлайн сильно ограничивает использование. Да изучать язык хорошо дома в тихой спокойной обстановке, но с другой стороны читать текст, где очень много непонятных слов — толку мало, да и не интересно. А тексты попроще можно было бы не без пользы почитать в самолете, метро, электричке, где не всегда доступ в сеть присутствует.
Ответ разработчика:
В общем, да, теперь наверно займёмся созданием оффлайн-версии. Но те проблемы, о которых вы пишете, можно частично устранить подключив на телефон 3G — в общем-то, он сейчас уже весьма дешёвый.
Только вот не везде он есть. В метро на станциях и то пока телефон успеет зарегестрироваться в сети, поезд часто уже начинает движение в тоннель, в области не везде, в роуминге(не всегда есть возможность обзавестись местным 3Г), в самолете и т.п.

Но тут нужна либо поддержка любых словарей, что умеет, например, GoldenDict, либо взаимодействие с ним(не знаю возможно ли такое в принципе).
Дополнение: Сейчас как раз использую связку GoldenDict+FBreader, но там просто карточка неизвестного слова открывается в GoldenDict. Больше никаких возможностей нет. Не очень удобно, но хоть что-то.
Не совсем понял, а что просто текст скопировать нельзя?
Ответ разработчика:
Вы имеете в виду, без загрузки файла? Можно, там есть специальный раздел — «Ежедневник», через него можно загружать небольшие тексты просто в виде строки.
Сделайте светлую тему, а то белый текст на тёмном фоне режет глаза. А в целом полезная вещь.
А почему нельзя было сделать на основе FBReader или форкнув его? Функнионал был бы больше и поддерживаемые форматы. Я в txt книги уже давно не читаю, сейчас только epub — книги в нём как правило отформатированы + поодержка изображений и стилей.
Не пытаюсь оскорбить или еще чего. Но все же, сходите вот сюда: developer.android.com/design/index.html Без применений этих принципов, ваша программа, никогда ни в один топ гугл плей не попадет.
А со Словоучем сравнивал кто-нибудь?
Это один из тот редких моментов, когда совсем невзрачный дизайн не мешает пользоваться прекрасным сервисом. Надеюсь что это временное явление и позже сделаете хорошую упаковку для «интересной идеи»
Почему бы не интегрировать с Анки? Там и статистика по словам есть…
подожду вход через OpenID или соцсети всякие, очень уж форма регистрации большая((
Это отличная вещь. Наконец-то кто-то это.

Вот вам идея, как я, реальный пользователь это использую:

картинки из реальной жизни






Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.