Pull to refresh

Comments 18

Я открываю сейчас pandawill и первое что вижу: (вольный гуглеперевод) 4,5 дюйма экран HD, 1080 х 720 пикселей с высоким разрешением, качество экрана IPS, 16000K цвета, хорошее чувство прикосновения и конечно, большой пир для глаз просмотра видео, а затем последнюю MTK6577 процессор, Cortex A9 Dual Core, 1.0GHz, 1G RAM + 4G ROM, делает две SIM карты работают плавно и быстрее, в-третьих, более удобно, чем цифровая камера, фронтальная камера 2.0MP + 8.0MP помощью камеры назад вы захватить все, что вы хотите, GPS, A-GPS, FM, Wi-Fi, и т.д. все доступно, и 2000mAh батарею. 200 баксов.
>>и конечно, большой пир для глаз

хорошо звучит, надо запомнить
zopo 300+ у меня один один хайскрин GTR — а стоит как хайскрин GT
У деверя GTR — так что есть что сравнивать — оба одинаковы — разве что GTR потяжелее из-за батарейки большей 2100 против 1900 у zopo
Недавно приглядывал телефон и выбор пал на Alcatel 992D, ценник на этого китайца явно завышен
Алкател и так всю жизнь выпускают некачественные телефоны, а вот смартфоны это вообще мазохизм, купил по акции оператора ОТ 991, скажу одно, мне жалко этот несчастный телефон и андроид в нем (скрипит, мало памяти, глючит, иногда сам просто выключается, апдейты не выходят, сообщества на xda почти нет), так что поздравляю с покупкой!
Очень странно, но есть 2 постоянно используемых телефона Алкателя, ничего ни скрипит, не зависает, какие апдейты тебе нужны?
есть темы на форуме 4pda, только не времени читать эти сотни страниц
очень жаль что с таким пренебрежением относишься к нормальным производителям
990 та же фигня, вроде CM получилось заставить работать, но не без багов. Highscreen времён Zeus то же самое — телефон выпустили, перешли с 1.5 на 1.6, и благополучно забили.

Локальные бренды, может, и дешёвые, но про дальнейшую поддержку (большие группы на xda-developers и т.д.) можно сразу забыть.
Pocketbook — украинская компания. Так что пример из 3 абзаца неуместен.
Ну, покетбук тут упоминается как пример компании, организованной с нуля на постсоветском пространстве. Но добавить уточнение надо, согласен. Добавил.
Считается кошерным прикладывать к обзорам андроидов результаты Антуту =)
Вообще-то да, да вот руки не заточены под более глубокую оценку, чем пользовательские впечатления… Я настолько юзер, что самому иногда досадно 8)
У подружки такой телефон, попросил её дать комментарий:
Все перечисленные в статье плюсы — точно плюсы, я все, что перечислено, оценила. Больше всего меня зарядка радует, вообще не напрягает заряжать, ну, наверное, раз в 2,5 дня, хотя я, как минимум, 3 часа в день музыку на нем слушаю, правда интернетом не пользуюсь, но все равно заряд хорошо держит.
По поводу недостатков.
1. Кнопки меню не всегда подсвечиваются во время работы. // я не замечала, правда;
2. Сенсорные кнопки меню иногда срабатывали с небольшой задержкой.// такого у меня нет;
3. Не понравилась кнопка включения.//а я привыкла уже;
4. Сложно снять заднюю крышку.// в начале не понравилось, но теперь тоже думаю, что это нормально;
5. А вот значок 3G почему-то через некоторое время перестал появляться // может новая версия у меня, но этого тоже не было;
6. Дважды после перезагрузки почему-то падала громкость //вот это я заметила и подумала что это у меня глюк;
7 Камера.//ну не фотоаппарат конечно, но меня устроило и фронтальная без проблем работает у меня.

В общем в целом только хорошие, положительные эмоции.
А что её побудило купить именно этот аппарат? Мне, например, сложно представить как человек выбирает такое железо и дизайн по такой цене в условиях, когда рынок завален трубками на любой вкус и карман.
Почему вы его сравниваете с покетбуками? У покетбуков есть самое важное — офигенная прошивка. Поддержка всех форматов, возможность быстрого переключения между несколькими книгами, отсутствие DRM-фагготрии по-умолчанию.

Pocketbook любим за софт, а не за железо.

А вот у этой железки что своего? Железо делали китайцы, а что делали русские?
Ммм, а где я его сравниваю с покетбуком? Это было бы странно — это смартфон, а то читалка. Покетбук тут приведён как пример компании, начавшей с нуля и добившейся многого, только и всего.
Именно про компанию речь. Покетбуки начали с написания софта, а эти — с брендинга вайтлебла. Разница куда большая, чем если бы покетбуковцы сами пластик отливали.
Господа, а кто-нибудь имеет информацию о двухъядерном Highscreen alpha GT? Я планирую купить свой первый смартфон на андройде и на данный момент выбор пал на него — goo.gl/SVNJD
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.