Pull to refresh

Comments 7

А можно то же самое, но по ssh, без веб-морды? У меня со времён эксчейнжа страшная аллергия к любого рода интерфейсам у почтовых серверов.
Эту идею я озвучивал, в планах есть.
Насколько все вот это и еще предыдущий пост про DNS+DHCP адаптировано под нормальные дистрибутивы?
Вы надеюсь понимаете, что если это все будет работать только на этой вашей РОСЕ то оно вообще никому никуда не упиралось, разве что распилить у нас еще лимон-другой баксов.

А то взяли, откопали мандриву, теперь фигней страдаете как ALT.
Любой нормальный админ возьмет компонент который работает на расспространенных дистрах — тоесть RHEL и Debian-based.
Вон например тот-же zentyal, который просто ставится пакетами на убунту из ppa.
ЕМНИП, под RHEL 6/CentOS 6 оно точно должно работать без проблем. Насколько я помню, мы даже первые версии RDS на CentOS и обкатывали. Так что никто не мешает. Во всяком случае, исходники все открыты, можете спокойно взять и пропатчить как надо.
Ну вот, взять, пропатчить, злые вы :)
А, все, нашел, это MDS, что-же будем надеяться что вы будете собирать его под все дистрибутивы, так как RHEL это как-то энтерпрайзненько и с учетом популярности убунты все-таки сервак под чем-то дебиано-подобным в небольшой фирме более реален.
Я, думаю, проблем в будущем не будет с тем, чтобы это дело опакетить в .deb. Сейчас первоочередная задача — нарастить функциональность и проводить дальнейший рефакторинг. Но сам RELS доступен совершенно бесплатно, даже тридцатидневная бесплатная техподдержка есть.
Вы не поверите но RELS бинарно совместим с RHEL6
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.