Pull to refresh

Comments 8

А я бы очень хотел чтобы Сергей Брин интересовался где я был и куда хожу :)
Будет выпущено приложение способное загружать Google-карты из встроенной памяти, вместо использования обращения к серверу.

Интересно - смогут ли разработчики подобного приложения справиться со скоординированной травлей его со стороны всех членов OHA-альянса.

Будет выпущен какой-нибудь сторонний браузер, способный заменить и встроится как оригинальный (Opera?).

Непонятно зачем. Единственный шанс получить скорость сранимую со встроенным WebKit'ом - специальная прошивка с заменённым браузером. Учитывая весь возникающий на этом пути гемор польза от подобного мероприятия кажется весьма сомнительной...

Остальное - не так безумно и, может быть, из этого что-нибудь получится.

99% наплевать на закрытость/открытость платформы и даже на проблемы с прайваси (можно подумать в открытой P2P их гарантированно не будет). Открытость их волнует лишь в разрезе возможности решения возникающих у них прпблем, которые на закрытой платформе не решаются...
Координированной травли не будет. Это накладно и не достойно. Их просто купят и устроят сотрудниками в Googlе выжав из этого максимум прибыли :)
Вполне согласен что заменять вебкит необязательно. Но другую его оболочку с возможностью дополнений, таких, как, например, AdBlock для мозиллы, очень бы хотелось видеть.
Это накладно и не достойно

Зато необходимо. Так что будьте уверены - борьба с подобным "нецелевым использованием" ведётся и будет вестись. Купить и устроить сотрудниками в Google - вариант возможный, но чтобы ещё и программу при этом не закрыли - это вряд ли.

AdBlock для Android'а - штука интересная (хотя я им и в большом браузере не пользуюсь - хватает блокировки всплывающих окон). Посмотрим...
А я еще мечтаю о контекстной рекламе на смс привязанной к местоположению пользователя, вообще сказка. Представте, пишет тебе (вне)очередная подруга "Котик(пупсик, Мой милый варвар etc) встеимся как обычно у Фонтана на площади сигизмуда 3-го" и тут справа рекламка цветов конфеток и тд чего можно прикупить в ближайших торговых центрах) вообщем тут фантазия не ограничена, и самое забавное это технически вполне возможно. Ах ну да, тексты смс обрабатываются ботом, и е сохраняются, прайваси у нас же на первом месте =)
PS а еще все хочу сказать про гмэйл, никак не нарадаюсь надписи без СПАМА, видя спам каждый день при прочтении кажлого нового письма, мне нравится что им удалось всех убедить что контекстный спам лучше обычного)
Весь спам у меня попадает в СПАМ. 1-2 письма за 2 недели - это не спам...
По поводу контекстной рекламы: а что вы хотели бесплатно и без рекламы? Делайте свой сервис и тогда я хотел бы взглянуть на вашу маркетинговую политику ;)
Всё размышление строится на предположении "если android будет не полностью open source, то" или что-то вроде этого. Ниочём, потому что предположение необоснованное (есть источник?)
Во-первых подтверждений, что код Android будет полностью открыт, тоже нет.

А во-вторых Google потратил на этот проект не одну сотню миллионов американских денег, чтобы откусить большой кусок от рынка мобильной рекламы, в этом году составившем более миллиарда тех же денег. И наврядли эти инвестиции не будут им защищаться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.