Pull to refresh

Comments 9

> Под условием, что вы — сверхгалактическая энергетическая сущность.

О, вы как раз по адресу.
Это очень старая игра, хорошо, что вы ее сделали. Но есть несколько замечаний/предложений.

1. Соль вовсе не только в том, чтобы подобрать слова, а в том, чтобы найти «редкие, хорошие» слова. И выигрывал не только тот, у кого больше слов, а у кого больше таких слов, которых нет у других.

2. Гораздо интереснее играть не с абстрактным набором из 10 (почему именно из 10?) букв, а с реальными словами. Чем короче слово, тем труднее составить новые слова. Или в слове могут быть редкие буквы или еще что-то.

3. Не удается удалить слово, которое не подходит.
Удачи!
1. Есть увлекательность в нахождении не только редких, хороших, но и длинных слов. Это занимательная задачка и она затягивает. Кстати, каждое введенное слово остается за тем, кто его нашел. На время партии, конечно же.
2. Десять — потому что как на музыкальном аппарате :) С абстрактными наборами тоже может быть веселье. И это… честнее?
3. А Вы пробовали выключить и снова включить? :) До сих пор на тестах такого не было, разберемся!

Спасибо за отзыв!
Ребят, при входа на сайт меня встретил такой сюрприз.
p.s. браузер Firefox 23.0.1

image
А какие результаты вы websocketstest.com/ видите? Это заглушка на onError событие вебсокета. Надо, наверное, более приятную обработку сделать =).
Каковы временные затраты, если не секрет?
2 дня интенсивной разработки, и около 5 на рефакторинг, тестирование и отлов багов. На текущий момент.
Ну что ж, играется норм) i.imgur.com/GolVe6v.png
Но вот как-то смущает само наполнение словаря. К примеру, очень много коротких, непонятных 3-х буквенных то ли аббревиатур, то ли еще чего — не ясно) Как вариант, русскоязычному контингенту неплохо бы давать толкование словам, потому что, бывает, начнешь вводить длинное слово, а тебя перебивают и засчитывают какую-то его начальную часть, и не всегда понятны причины таких процессов. Еще из бросившегося в глаза — неплохо бы ограничиться какой-нибудь одной, желательно существительной, частью речи. Но это уже имхо.
Спасибо. Над подключением толкового словоря сейчас и работаю. Не могу найти подходящего варианта. Сторонние сервисы ограничивают по объему запросов, а то что удалось найти в виде файлов имеет слишком мало слов. Может кто подскажет хороший вариант?
Ну если вы знаете длинное, то и его составляющие знаете =) в этом элемент гонки некоторый — успеть набрать длинное слово, добираясь до цели через короткие пока кто-то другой не сделал это. И нужно набрать побольше статистики. А ее мы, к сожалению, еще так и не собираем…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.