Pull to refresh

Трансляция разработки iOS приложения за 48 часов

Self Promo
Здравствуйте, дорогие читатели Хабра!

Только что начался 48-ми часовой марафон по разработке iOS клиента для биржи Btc-e.com. Сам марафон доступен по ссылке: bdev.tv.

За отведенное на марафон время команда талантливых разработчиков и дизайнеров начнет с нуля и доведет до ума приложение под iOS6+. В программе стрима:

  • Сама разработка приложения
  • Советы начинающим кодерам и дизайнерам
  • Небольшой курс-введение в Objective-C
  • Практическая часть статей «Записки iOS разработчика»
  • Свободное общение с командой, постоянный интерактив
  • Теле-мост в Ванкувер (разработка ведется одновременно на двух полушариях)
  • Смех, интриги, расследования

Наша команда:

Колмогоров «backmeupplz» Никита
Objective-C разработчик, опыт фриланса около двух лет. Автор множества заминусованных на Хабре топиков, просто веселый человек.

Алер «Aler» Денисов
Разработчик игр. В промежутках между основным проектом и развитием студии разработки рекламных игр собирает «друзей» (коллег) для отдыха за созданием чего-нибудь веселого и трансляции всего процесса бессвязного девелопа. За его плечами уже есть несколько популярных стримов: «48», «72 часовой стрим разработки игры под Oculus Rift».

Настя «Mewz» Чиханова
В опыте Насти работа с крупными брендами от Microsoft'а до Рив Гош. Положительный опыт работы на правительство Российской Федерации позволяет делает Настю идеальным работником — поток непонятных пожеланий и сжатые сроки.

Александр "..." Линник
Начинающий iOS разработчик. Пришел покушать вкусных печенек с чаем и научиться некоторым удобным способам программировать: например, посадить миллион мартышек за печатные машинки, и одна из них когда-нибудь, да напишет windows vista… ну вы знаете. Автор идеи с бесплатными печеньками и чаем всем зрителям и разработчикам.

Ждем вас на нашем стриме!
Tags: марафонвсе читают теги48 часовobjective-cbitcoiniOS
Hubs: Self Promo
Total votes 37: ↑27 and ↓10 +17
Comments 14
Comments Comments 14

Popular right now