Pull to refresh

Comments 17

Я не пользуюсь этим клиентом и новость подобную не слышал. Но всё равно спасибо, буду знать и остерегаться :) Предупреждён значит вооружён.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Сомневаюсь чтото я, что этот домен отдадут за 2000$ =)

Странно что команда вообще допустила "угон" домена - уж кинуть 20 баксов на его оплату они могли наверное и без Нельсона?
Домен не истекал (он ваще проплачен на три года вперёд), они банально запугали нашего волонтра Нильсона судебными приследованиями, и он "добровольно" передал управление доменом (домен так и остался на его имя зареганным). Причём этот Нильсон уже пару лет как вообще не касался Shareazы, вот так, делай потом доброе дело...
вот это жесть :(( Жалко Шаризу, надеюсь, придумают они что-нибудь)
UFO landed and left these words here
Ну, вред ведь разный бывает. Пишут, что он spyware/adaware, а это уже не хорошо. Плюс он стучится на офсайт (а значит палит IP и еще неизвестно что) и затирает собой оригинальную программу. Товарищи, кстати, используют не только название, но и логотип, который является объектом авторского права.
UFO landed and left these words here
Напарывался, слегка офигел от того что увидел, ругнулся, стер, что это уже не шареза не знал, спс за новость.
UFO landed and left these words here
Капец!! Помнится я пользовался Шареазой раньше. Потом забил на все р2р кроме BitTorrent. Но все равно очень и очень обидно.
как по мне так shareaza не совсем удачная p2p сеть
Shareaza - это не сеть, а клиент для скачивания по как по p2p (e2k, g1/g2, torrent), так и по http и ftp. Если вы говорите про основной протокол (Gnutella), то так и говорите. Или хотя бы не называйте клиент сетью :)
Если быть уж совсем точным, то Shareaza использует как свою основную, сеть собственной разработки Gnutella 2 (или G2) - это своего рода "апгрейд" старой Gnutella (или G1). Правда с тех пор G1 тоже развивалась, больше всего силами LimeWire, но так и не получила способности искать файлы используя хэши.
А я как раз скачал недавно "новую версию" с "официального сайта". Очень удивился, подумал, что всё-таки продались, удалил.
Оказалось, что вот оно как :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.