Pull to refresh

Comments 16

С цветами не только на марсе проблеммы.
Отличный проект! С этим не поспорить, но ИМХО лучше вкладывать в опенсорсные альтернативы. Не знаю точно как обстоят дела сейчас, но автор Space Engine год-два-три назад хотел открыть исходники т.к. некоторые компоненты использовались опенсорсные. Думаю обсуждения остались еще в ветке проекта на gamedev.ru. Позже пообещал выпилить GPL код и исходники не открывать. Ни в одном из пунктов этой краудфандинговой компаний про исходники нету ни слова. Ну разве что тут:
$150 000 — SpaceEngine SDK
SpaceEngine как графическая библиотека для разработчиков
явно не написано, лично я на 99% уверен что это бинарники…
Поэтому очень хотелось бы обратить внимание и на открытые проекты. Возможно Celestia или pioneerspacesim.net не настолько круты на данный момент, но результат труда от вложенных средств в открытые проекты останется у сообщества.
Есть отличная песня, пусть будет здесь:
всего за 4 года молодая сакура выросла на 4 метра, и сейчас зацвела. Обычно цветут сакуры через 10 лет после «рождения», а «космическая» сакура зацвела спустя 4 года, как раз к Дню космонавтики :)
— Эта история с сакурой была развлекухой а-ля «гольф на Луне», или это был эксперимент? Если эксперимент — интересно было бы почитать.
я не припоминаю что-то гугл-дудлей 12 апреля
гугль принципиально не считает это праздником?
Дудл, увы, только в русской версии, и ссылается на конкурс, а не на праздник
Был в 2011 году, по клику ракета стартовала. И всё, увы.
Когда-нибудь полеты в космос станут для людей такой же обыденной вещью, как сейчас полеты на самолете. Мы этого, к сожалению (или к счастью), не увидим. Но зато космос останется в памяти как нечто таинственное и прекрасное, связанное с детской мечтой.

Всех с праздником! Побольше человечеству великих людей и чудесных мировых достижений.
Ну вот. Написали бы пораньше…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.