Pull to refresh

Tylt Energi 2K: сетевой адаптер + запасной аккумулятор

GadgetsEnergy and batteriesCrowdsourcing


Проблема быстрой разрядки гаджетов — весьма проблемный момент для современного пользователя. Аккумулятор смарфтона или планшета обычно разряжается в наиболее неподходящий момент, когда нужно срочно позвонить/отправить смс, а доступа к источнику питания нет.

Усугубляется эта проблема с появлением гаджетов со все большими дисплеями, которые потребляют львиную долю энергии. В общем-то, решение этого вопроса есть — это и аккумуляторы с увеличенной емкостью (правда, они не всегда надежны) и разного рода резервные аккумуляторы.

На днях на Kickstarter создана кампания для интересного устройства, представляющего собой гибрид сетевого зарядника и запасного/автономного аккумулятора.

Девайс получил название Tylt Energi 2K, и его идея насколько проста, настолько и эффективна. Устройство, будучи подключено к сети, служит обычным зарядником, подходящим для большинства мобильных устройств. Кроме того, Tylt Energi 2K включает и аккумулятор емкостью в 2200 мАч. Когда устройство подключено к сети, то заряжается и этот аккумулятор, и мобильный гаджет, подключенный к нему.

Когда аккумулятор заряжается, его можно отключить от сети, и взять с собой, имея резервный аккумулятор с неплохой емкостью.


Емкости аккумулятора Tylt Energi 2K хватит для зарядки указанных выше устройств.

Стоимость Tylt Energi 2K будет составлять 40 долларов, но на Kickstarter еще есть возможность получить девайс всего за 20 долларов (правда, за доставку вне США придется доложить еще 15 долларов).

Разработчики рассчитывают набрать 50 тысяч долларов, и треть суммы уже набрана. До конца кампании — еще 24 дня, так что вполне можно рассчитывать на успех. Вкладчики получат свой экземпляр уже в июле этого года.

Кстати, в прошлом году на Kickstarter собирали деньги на подобное же устройство. Но этот гаджет стоит 60 долларов.
Tags:KickstarterаккумуляторыTylt Energi 2K
Hubs: Gadgets Energy and batteries Crowdsourcing
Total votes 14: ↑9 and ↓5+4
Views15K

Popular right now