Pull to refresh

Comments 10

>>> а то иногда возникает ощущение ненужности работы, которую мы делаем.

Ваша информация крайне полезна, но из разряда «взвешенно и неторопливо поизучаю на досуге, вдруг что пригодится». А так сразу по существу и написать нечего, разве что в очередной раз низкий поклон сделать до земли.

Обратная связь — это, безусловно, мощный стимул, если её нет, то энтузиазм со временем сходит на нет. Прикрутите форум к сайту, что ль. Добавьте на питондайджесте возможность комментариев (через социальные сети) к обзорам. Устройте там свой мини-тостер по питонным вопросам. Не моментально, конечно, но народ там начнёт общаться, а не просто безмолвно знакомиться с новинками.

Плюсую идею мини-тостера по питону/джанге. В данный момент это очень актуально в связи с объявлением о закрытии форума на сайте Ивана Сагалаева(http://softwaremaniacs.org/).
А чем собственно тостер и stackoverflow не нравится?
Я готов поддержать проект монетой. Только вот соответствующего функционала не видно.
А вот форум\тостер мне кажется плохой идеей, и softwaremaniacs.org/forum тому подтверждение.
Жду вашего дайджеста каждую неделю. Спасибо за работу и за ее продолжение. Несмотря на то, что за новостями слежу, в каждом выпуске находится немало интересного и полезного. Но не всегда есть возможность сразу прочитать и прокомментировать. Однако + неизменно с меня.
С сегодняшнего дня книга Explore Flask является общественным достоянием. Проект развивается на github.
в pythondigest.ru киньте тоже, пжста
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Ваш дайджест очень удобная штука, за что Вам низкий поклон. Каждый раз с нетерпением жду нового выхода. На сайте я бы еще предложил тэггирование новостей сделать. Хотя бы, например, по библиотекам или технологиям.
Это хорошая идея. Вот только кто расставит теги в уже имеющихся статьях…
«Практика обхода ограничений GIL для задач использующих многопоточность»? понимаю почему автор благоразумно не включил комментарии
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Please pay attention