Pull to refresh

Comments 20

В опросе не хватает варианта «Тем, который используют нужные мне люди». Дело не столько в том насколько защищен сервис, сколько в том насколько он популярен. Я бы установил Tox, но все мои контакты в скайпе и куда-то переходить не спешат.
Тоже самое говорили про аську ещё пару лет назад, потом ВНЕЗАПНО перешли на whatsapp и viber с мобильной стороны, на кучу разных джабберов/скайпов с десктопной.
Вот когда перейдут… Кстати, некоторые нужные мне контакты до сих пор в аське. Приходится пользоваться.
Пока Tox ещё сыроват. Но как только им можно будет комфортно пользоваться — будем переходить. У меня немало знакомых, которые тоже хотят свалить со скайпа, но пока не видят ему полноценной замены.
А чем попробовать голос под Linux? Venom не умеет
Пока просто доступна старая версия Venom. Я полагаю, что в новой сборке(с учётом всех нововведений) будет такая возможность.
А зачем utox включает web-камеру при открытии программы?
Не хватает варианта — «Тот, который надёжнее»
«Tox, который надёжнее» :-)
WIndows-клиент: вместо кирилицы пишет "ûâàûâà", вместо иероглифов — "??". Unicode не в почёте?
поле ввода текста. Входящие сообщения, правда, отображаются корректно.
> протокол был изменен и теперь он не совместим со старым протоколом — требуется перекомпилировать все клиенты.

Привет ICQ
Ну вообще-то протокол Tox только-только в разработке, так что это нормально.
A Tox сейчас поддерживает синхронизацию контакт-листа и переписки между несколькими клиентами? Что-то не могу найти, а в Poison оно не работает.
Поставил на Android, в этот раз вроде заработало, но трафик ест немерено, доступные 70 мб в день от мегафона высосал всего за несколько часов. В будующем планируется-ли оптимизация протокола, что бы так не жрало или придется покупать большие пакеты?

Еще очень интересует когда же наконец реализуют закрытые ключи для переноса на другие устройства, на данный момент меня останавливает только это
В будущем будет оптимизация — TCP Relay же для этого делали
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.