Pull to refresh

Dropbox приобрел платформу для совместной работы дизайнеров Pixelapse

Monetization of IT systems *Internet marketing Mobile App Analytics *
Dropbox приобрел систему контроля версий и совместной работы Pixelapse — «Github», ориентированный на дизайнеров визуальной продукции. Pixelapse будет интегрирован в Dropbox в течение следующего года. Сумма сделки не разглашается. Это вторая покупка компании за 2015 год: недавно она приобрела сервис работы над документами CloudOn.

Pixelapse позволяет пользователям контролировать версии графических проектов, работая более чем с 50 форматами файлов приложений — как с Photoshop и Illustrator, так и с Graffle и Sketch. Сервис предоставляет возможность совместной работы с помощью аннотаций и визуальных инструментов.

image

Платформа Pixelapse будет доступна еще как минимум в течение года, затем компания сосредоточится на работе в среде Dropbox. Регистрация для дизайнеров открыта. После интеграции сервис предложит пользователям полностью перейти в Dropbox для продолжения работы над визуальными проектами.

image

Ранее в этом году Dropbox приобрела сервис работы над документами CloudOn. Платформа позволяет просматривать, редактировать и работать в команде над документами с мобильных устройств. На сайте размещено письмо с извинениями перед пользователями, информацией о дате закрытия — сервис не будет работать с 15 марта. Регистрация новых пользователей завершена.

image
Tags: dropboxpixelapseдизайнфотографииоблачные хранилища
Hubs: Monetization of IT systems Internet marketing Mobile App Analytics
Total votes 10: ↑10 and ↓0 +10
Comments 0
Comments Leave a comment

Popular right now