Pull to refresh

Comments 9

Отличная новость! Когда же вы начнете работать с юриками?
Видимо, выстраивают инфраструктуру. Чтобы ты пришёл в Тинькофф, а там уже и зарплатный проект адекватный, и эквайринг, и т.д. А не «голый» расчётный счёт.
Жду не дождусь :)
У них нет ресурсов для этого. В силу того что нет офисов. Нужна возможность сдачи наличных и приема пп в офисе для тех, кто работает без компьютера + снятие крупных сумм наличных. По юрикам уже есть достойные и адекватные сервисы. Лично я фанат банка Авангард. Прием наличных без комиссии, кросс платформенный банк-онлайн. Ну и очень нерасторопная и неинформативная служба поддержки к этим вкусностям :)
Не соглашусь. Сейчас все изменилось и для юриков. Бывшая команда Банка24 после присоединения к Открытию в виде нового проекта Точка реализует без офисную модель и весьма успешно.
У них был только 1 раз, причем можно было выбрать открытие счета у себя в офисе. Крупные суммы — не проблема, они сотрудничают с ОРС, куча банкоматов, лимит — 300000 в день (его можно увеличить).

Так что у Тинькова есть шансы в этом направлении.
Почитал. Интересно. Особенно если кто-то сделает для юр.лиц человеческий онлайн банк. Но тарифы на обслуживание вызывают вопросы и кое-где удивление. Например, нет стоимости ПП. И так же перевод на свой счет за 3%. Это как вообще? Обычно небольшой фикс за обработку платежного поручения. Берем ИП инебольшой вывод денег в месяц. Например 3 млн. Итого 90тыс. комиссии, если я все правильно понял. Даже у в ВТБ условия на снятие по чековой книжке лучше.
Где можно увидеть весь список CMS с которыми возможна интеграция?
Как человек, который все спрограммил, а только потом начал читать договор. Не стоит обнадеживаться. Хоть API у них один из лучших что я видел, юридические тонкости делают их сервис не столь интересным. Весь фрод по договору вешается на продавца. Что это значит? Если вы, как добросовестный продавец, через API создали заявку на прием денег и отправили клиента на сайт банка, а клиент умудрился расплатиться ворованой картой, то вы передадите товар клиенту, затем банк слупит вас откат транзакции и оштрафует согласно правилам платежной системы visa/mc на, если не ошибаюсь, 200 у.е. Мой выбор в итоге был сделан в пользу rbk-money потому, что они утрамбовались на комиссию на 0.1 отличающуюся от того, что предложил Тинькоф. И вопрос фрода там решается иначе. Да здравствует конкуренция.
Инструментов предотвратить подобного рода ситуации Тиньков не предоставляет, ссылаясь на свою анти-фрод службу и низкий процент риска в сегменте рынка, в котором оперирует продавец. С какого %%% продавец вообще должен нести риск за то, что банк принимает бабки непонятно как и непонятно у кого? Ну и будьте готовы написать и опубликовать на видном месте оферту, что, кстати, является большим благом и они молодцы, что это проверяют.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.