Pull to refresh

Godville — игра без игрока

Lumber room
Многие, наверное, помнят игру Progress Quest — уникальную РПГ, не требующую внимания игрока и тем самым экономящую ему кучу времени, которую можно потратить с большей пользой. К сожалению, последние годы она никак не развивается, да и необходимость запуска локального клиента утомляет.

Позвольте представить вам Godville — вариацию на тему PQ, адаптированную под онлайн. Ничего, кроме браузера, не потребуется — единожды созданный герой будет неустанно совершать подвиги, смиренно ожидая вашего следующего визита к нему.


Игра потихоньку пишется в свободное время двумя людьми и пока что далека от совершенства. Но желаемый медитативный эффект отмечается уже сейчас, поэтому будет рады увидеть новых пользователей :)

Любые замечания и предложения приветствуются, хотя быстрая реакция на них не гарантируется :) Оставлять их можно здесь или прямо на сайте в блоге.

UPD: Открытая регистрация в ближайшие дни не появится, поэтому мы периодически индивидуально приглашаем группы желающих, оставивших почтовый адрес.
Tags:
Hubs:
Total votes 47: ↑46 and ↓1 +45
Views 32K
Comments Comments 136