Pull to refresh

Comments 8

Ну хоть иногда проскакивают хорошие новости.
в течение 15-20 дней – в регионы. Раньше такие скорости были просто немыслимы

В году 2008-2009 получал посылки с DX.com в Барнаул через Москву за 14-17 дней стабильно. Заторы по полгода начались уже позже.
Болтовня.
До тех пор, пока почта будет вкладывать в телевизионную рекламу вместо кадров, ничего не изменится. Пожалуй, нет ни одного отделения связи полностью укомплектованного сотрудниками.
В отличие от российских интернет-площадок китайцы хотят работать именно с «Почтой России», поэтому сейчас в российские регионы доставляются в основном товары с AliExpress или из каталогов, отметил он. Из-за этого российские онлайн-магазины теряют прибыль, считает Иванов.
— объясните, пожалуйста, что это сочетание фраз может значить? Российские интернет-магазины по иррациональным причинам не хотят пользоваться «Почтой России» и поэтому теряют прибыль?
может я что-то не понял? если судить по трекингу, из Китая (да и откуда угодно в обозримом для меня мире) посылка до России доходит за 2-5 дней. А как в треке появляется запись «принято на территорию РФ» начинается ожидание в 2-4-6 и более недель. Другими словами из всего времени пути 2/3, а то и 3/4 времени тратится на путешествие по России. Так чем же поможет подписание этих соглашений, если с доставкой товара к границе РФ проблем нет и не было?
«Российские онлайн-магазины» теряют прибыль из-за цен, раза в два больших, чем в Китае. Если есть выбор, подождать полмесяца или переплатить, то уж лучше подождать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.