Pull to refresh

Comments 2

Главное что бы можно было эти приложения удалить. Именно удалить, а не отключить. И без получения рута, что на ряде устройств не приветствуется производителем и ведет к ряду неудобств, например, тиканье knox на Samsung S4 LTE
Вот интересно, почему Google за «монопольность сервисов» на своей же операционке штрафуют, а с яблоком всё норм? По идее же это гуглооперационка и гуглодоговорённость с брендами, они в следующей версии андроида свои сервисы вообще могут сделать невырезаемыми без потери функционала и будут правы, а что там производители будут впихивать их вообще волновать не будет(ну и без денег они останутся, конечно), всё равно нельзя поменять стандартный браузер, поиск и навигатор.
А на яндекс я в который раз смотрю с недоумением. Чужой браузер форкнули, чужую операционку форкнули, теперь ещё и в суд на разработчиков всего этого добра подали. Функционал весь аналогичным образом копируют всё у той же компании. У вас вообще свои идеи бывают или только форки и копипасты иногда с более качественным допилом?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.