Pull to refresh

#AppleWatchOr Toyota Corolla? Или как Pebble троллил Apple в твиттере

Social networks and communities Wearable electronics IT-companies
Вчера Apple представила новые продукты на Apple Spring Forward, текстовая трансляция мероприятия доступна на на Geektimes. Среди новых продуктов — долгожданные Apple Watch в нескольких вариантах корпуса.

Производитель часов Pebble, рекордсмен краудфандинговой платформы Kickstarter, решил потроллить Apple, в том числе из-за цены на новые устройства. А пользователи твиттера с хештегом #AppleWatchOr писали, на что можно потратить сумму в 17000 долларов, которую компания хочет за одну из моделей Apple Watch с корпусом из 18-каратного золота. Среди вариантов были Toyota Corolla, лошадь, лодка, свадьба и сотня часов Pebble.

А на что вы бы потратили $17 тысяч?



Команда Pebble в понедельник смотрела презентацию новых продуктов Apple в офисе. В твиттере Pebble высказывала свое мнение и шутил на тему количества моделей часов и их возможностей, рассказывая при этом о себе — например, напоминая о способе помыть часы от Pebble в воде. Pebble ретвитила язвительные сообщения других пользователей, посвященные новым гаджетам: например, о том, что 10 000 долларов лучше сжечь, или что некоторые родители смогут отправить в колледж только одного ребенка, потому что на остальные деньги папа купит себе новые часы.



Что купить по цене золотых Apple Watch или дешевле?









Only registered users can participate in poll. Log in, please.
Умные часы Apple или Pebble?
8.47% Apple 157
29.02% Pebble 538
16.61% Другое 308
45.9% Ничего 851
1854 users voted. 190 users abstained.
Tags:
Hubs:
Total votes 26: ↑22 and ↓4 +18
Views 15K
Comments Comments 39