HTC выходит на рынок «умных» часов с трекером HTC Grip

    HTC представила на Mobile World Congress свой первый носимый гаджет — фитнес-трекер Grip, разработанный в партнерстве с Under Armour. Внешний вид устройства напоминает смесь FuelBand 2 от Nike и Microsoft Band, гаджет оснащен пятью сенсорами для отслеживания действий хозяина и модулем GPS. При включенном GPS браслет будет работать до пяти часов на одном заряде.

    image

    Инженеры HTC не стали встраивать в устройство монитор сердечного ритма — возможно, потому что именно этот сенсор является слабым местом во многих спортивных гаджетах. Разработчик утверждает, что датчики, которыми оснащено устройств, в режиме «мульти-спорт» способны отслеживать разные виды активности — ходьбу, бег, велосипед или занятия в тренажерном зале.

    Устройство совместимо с iOS и Android. Оно будет поставляться в двух вариантах расцветки и трех размерах. Цена в США составит 199 долларов.



    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 2

      +1
      А без кардиомонитора чем он лучше смартфона с GPS и акселерометром? То есть, любого смартфона. Даже сырой Google Fit умудряется считать все, что я делаю — хожу, бегу или езжу.

      Вобщем, зачем?
        +1
        Трекер фаз сна?

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.