Pull to refresh

Comments 15

Всё очень круто, но стоят они совершенно негуманно.
Ох, уже почти 2 года жду их (заказывал на Кикстартере)… Ребята сильно опаздывают по срокам, но при этом постоянно рассказывают о проблемах и о том, как они их решают.

Больше всего впечатлил рассказ, как они делали связь между самими наушниками: у них было несколько вариантов (на случай, если что-то пойдёт не так). В итоге, оказывалось, что всякие блютусы и прочая радиосвязь очень нестабильны под водой + даже на суше мешает голова пользователя.

Перефигачив всё, они сделали связь на магнитной индукции (если я правильно понял, т.к. была фраза про то, что они создают магнитный «пузырь» для связи). В результате получили стабильный коннект + уменьшение потребления энергии. :-)

У посредников, само собой, лучше не покупать – т.к. огромная наценка. Дешевле купить за границей и оплатить сервис доставки (+$20-30 примерно).
p.s. впрочем, если учитывать курс, то сейчас на сайте MG цена сильно ниже, чем себестоимость на официальном сайте ($299 ≈ 24000 v.s 18900).
Из-за сроков, больше никогда ничего не заказываю на кикстартере.
Возможно, вы не в курсе, но Кикстартер – это не магазин. Там вы вкладываетесь в разработку чего-либо, а это дело малопредсказуемое. Особенно, что касается различных девайсов. Поэтому там никто не гарантирует никаких сроков (и даже успеха).
Спасибо, кэп. Я также в курсе того, что к моменту, когда мне приходит посылка, спустя полтора, а то и два года, мне эта вещь либо вовсе не нужна, либо она сильно морально устарела. А также качество продукта зачастую не соответствует заявленному. Котов в мешке больше не покупаю, минусовать можно сколько угодно.
Держите нас и дальше в курсе. ;)
Pebble снимали деньги только тогда когда часы были готовы к отправке, или это была фишка только Pebble?
Насколько я знаю, Кикстартер автоматически списывает средства в день завершения кампании. Если же создатели предоставляют возможность ещё дополнительно доплатить за что-нибудь (увеличить сумму платежа уже после окончания кампании) – то там уже кто во что горазд.
Pebble действительно эти дополнительные платежи снимали только при отправке, но основная сумма (то, что было выбрано на Кикстартере) всё равно списалась сразу.

Это логично – компании собирают средства на разработку, доведение проекта до финиша – странно было бы при этом не давать им собранные деньги.
Во второй кампании они сняли деньги с моей карты за сутки до отправки (через 3 месяца после завершения сбора кампании на Кикстартере), на следующий день я уже получил трекинг.
Возможно дело в том, что они по сути уже были развитой компанией, и вторая кампания несла больше маркетинговый смысл.
они сняли деньги с моей карты за сутки до отправки

Вы уверены? Специально сейчас проверил выписку из банка – основное списание было в день завершения кампании (27 марта 2015). А вот дополнительное (я дозаказал ещё вторые часы) – уже при отправке.
Уверен. Может дело в том, что я заказал Steel версию.
Я тоже Steel заказывал. Посмотрите в выписке через интернет-банк ;) Первоначальный платёж всегда Кикстартер сам списывает.

image
>> просматривать свою активность за день
>> 3,5 часа работы в автономном режиме
Как так, в заголовке статьи говорится "появятся уже в марте", а на сайте — 3-4 квартал 2016 года?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.