Pull to refresh

Даже виртуальные помощники подвергаются сексуальным домогательствам

Lumber room
Людям очень интересно узнать больше о сексуальной жизни Cortana и Siri, а также новых виртуальных ассистентов Robin, Amy и Molly. Разработчики «очеловечивают» свои творения, чтобы сблизиться с людьми, а пользователи, в свою очередь, жаждут грязных разговоров.



Персональная помощница Cortana должна угадывать потребности пользователя, она может работать с электронной почтой, адресной книгой и историей поисков и может заменить стандартную поисковую систему. Эта помощница позиционируется как женщина — она даже разговаривает женским голосом Джен Тейлор. Команда разработчиков, которая пишет сценарии и шутки для Кортаны, работают ещё и над способами прекратить все вульгарные разговоры.

image

Разработчики помощницы Robin смотрят на «интимные» отношения со своим проектом несколько по-другому. Робин должна иметь более «интимно-покорные отношения с сексуальным подтекстом». Анализируя более ста миллионов диалогов, глава проекта Илья Экштейн нашёл несколько различных категорий общения пользователей. Какие-то из них можно охарактеризовать как «дружественный стёб», другие люди хотят получать только факты без какого-либо общения. Есть группа, членам которой очень нравится, как Робин повторяет ругательства нежным женским голосом.

Siri на приставания владельцев iPhone отвечает шутками.

image

Иногда люди флиртуют, не понимая, что общаются с программой. Планировщик Amy Ingram от x.ai получает от пользователей цветы, шоколадки и виски. Один пользователь звал её на свидание, но она отказалась. Иногда в неё даже влюбляются.



Only registered users can participate in poll. Log in, please.
Вы приставали к голосовым помощникам (даже в шутку)?
23.32% Да 271
76.68% Нет 891
1162 users voted. 301 users abstained.
Tags:
Hubs:
Total votes 15: ↑13 and ↓2 +11
Views 20K
Comments Comments 91