Pull to refresh

Comments 15

«Комментария от Microsoft пока не последовало»


Понимаю, что ответ будет банальный, но очень хочется почитать комментарий от MS по этому случаю. Обновите статью, когда такой комментарий последует?

Когда-то давно я админил/эникеил и вдруг обнаружилось, что аутлук молча вырезает все ехе-шники из вложений. А головной офис очень любил слать sfx архивы. На вопрос в поддержку, какого полового органа бизнес приложение творит подобный бред и как это отключить, был получен ответ: купите Exchange, там это отключается.
Здесь будет скорее всего подобный шантаж.
S/MIME принципиально несовместим с веб-почтой. Конфиденциальность и целостность сообщений недостижимы при традиционном использовании веб-почты, потому что секретный ключ не должен быть доступен серверу веб-почты. Следовательно, он не может показать содержимое сообщения.

Что мешает загружать специальный яваскрипт и дешифровать на нём локально? Примерно как ProtonMail. Это конечно менее безопасно, но говорить о принципиальной совместимости некорректно.
>Уязвимости CVE-2017-11776 присвоен не критический, а средний уровень опасности, в том числе потому, что баг проявляется только если шифруется письмо, отформатированное как “Plain Text”.

Супер, т.е. баг проявляется как раз на формате, предпочитаемом параноиками…
>Параноики
>Outlook

Что-то тут не сходится…
Приходится кушать на работе.
UFO landed and left these words here
программа прикладывает содержание письма указано в открытом виде

указанное?
шифровка с открытом текстом дойдёт только до сервера Exchange

Открытым же?)
Видать, те же ребята работали, что и новую версию мобильного скайпа создавали.
UFO landed and left these words here
Хорошо, но все-же еще далеко от объявления на входе в наш подъезд. Несколько уже лет назад. Управдом написал " Уважаемые жильцы! Сменён код домофона. Новый код 7123" А сейчас RFID метки, даже улыбнуться нет повода. Управдом вообще печален…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.