Pull to refresh

Comments 21

К сожалению, Puzzle English мне не занесли за статью и даже не дали заработать 201 рубль. Сейчас популярна тактика, когда компания завышает цены, а потом устраивает постоянные акции и я хотел показать, что косяки есть у довольно крупных компаний, поэтому не нужно забывать делать нормальные проверки, чтобы не продавать товар ниже ожидаемого.

Популярная тактика клоунов

Не ну за 200 руб, я бы у Вас зарегистрировался, а раз баг не предоставлял такой возможности, то и пробовать не буду…
Вы в следующий раз пишите, когда за регистрацию деньги платить будете.

Тут вроде бы мораль в том что нет валидации цены и активации купона на бэке, не?

Одна из проблем. Скидки вообще складываться не должны, это подтвердила и техподдержка. Должна быть нормальная проверка активных промо-акций и запрет на одновременное применение разных скидок.
Немного не по теме — Puzzle Movies это единственный сервис, который мне удалось найти с субтитрами одновременно на русском и английском.
Причем ни на одном обычном плеере (Windows/Mac) одновременно 2-е субтитров показать нельзя. Если кто знает как можно, напишите пожалуйста.
Под Ipad есть прекрасный nPlayer, он позволяет несколько субтитров одновременно. Может есть его аналог под Mac.
Старая версия умела, но ее я найти не смог. Современные версии не умеют.
Версия 4.4 (build 896) умеет, а более поздние я попробовал и забыл, как страшный сон.
Вполне легко duckduckgo-ится.
Например, VLC поддерживает несколько субтитров одновременно, но Вам потребуются субтитры в формате ASS. Если Ваши субтитры в формате SRT, их можно легко конвертировать в нужный формат, используя разные утилиты или сервисы (например, pas-bien.net/2srt2ass).
KMPlayer умеет показывать двое субтитров (Windows).
PotPlayer уже давно умеет.
(KMPlayer тоже умеет, если он ещё живой).
>> как по недосмотру программистов компании
Немного позанудствую. А как же QA? Или есть точная информация, что в этой компании программисты отвечают и за разработку и за e2e тестирование?
Нет точной информации каким образом у них обеспечивается качество. Но на сайте не закрыты технические ссылки, вылазят косяки с версткой, не работали кнопки «добавить в словарь» и пр. В тех поддержке отвечает всегда один и тот же человек. Так что есть подозрение, что технический штат у компании не очень большой.
Вспомнился старый анекдот по этой теме:

Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей».
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
Так компании от этих ваших эксплоитов ничего не убыло. За сервера им платить при любом раскладе, а что кто-то «неучтённый» прошёл курс, им перпендикулярно (пока таких «неучтённых» всего несколько). А чтобы починить дырку — прогерам платить надо, так шта.
Да, не могу с вами не согласиться. Я в любом случае принес им деньги, они все равно рады. И пока сервера справляются с наплывом посетителей, можно не заморачиваться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.