Pull to refresh

Comments 13

Sony Erricsson
Banq Simens
Alcatel-Lucent...

Слияния, всё развивается как по книжкам экономики за 1й курс...
будем ждать, когда начнется обратный процесс под давлением антимонопольных служб :)
ахаха)) логично, хотя честно непомню что там следующие...
Угу — и легендарная Bell Loboratories (где было изобретено столько хорошего — факсимильная передача, телепередача, радиотелескоп, дифракция электронов, повлекшая за собой приход полупроводниковой электроники, транзистор, диод LED, Unix, C/C++, TDMA & CDMA, первая беспроводная сеть и сколько еще разного) — это теперь часть компании. Не развалили бы :)
А еще очень тесно сотрудничают Nokia и Siemems...может тоже подумывают?
Про BenQ и Siemens - там несколько другая история.
Тайваньцы купили убыточное подразделение мобильников, а теперь, когда их контракт это позволяет, собираются прикрыть лавочку в германии. Всех ожидает увольнение...
В германии все в шоке, но с бизнес точки зрения все чисто.
Кстати, несколько лет назад на СвязьЭкспо Билайн показывал свою UMTS-сеть. В частности, на стенде можно было попользоваться мобильным видеотелефоном, на котором было написано "Alcatel-Fujitsu".

Как говорится, не срослось. С тех пор утекло много воды, а отделение мобильных терминалов Alcatel было куплено богатыми китайцами без собственного бренда.
"Руководить 26-миллиардным бизнесом будет женщина." - вот так эмансипация как далеко зашла, потому и рождаемость падает в Европейских странах и в США.

Я ничего не имею против руководителей-женщин, но когда они находятся на таком уровне им уже мужчины не нужны в классическом своём предназначении.

В этот мире каждый день что-то сливается и разливается, ничего вобщем-то удивительного, возможно этим они усилят свои позиции в этом сегменте бизнеса.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.