5 новых инструментов для создания упоротого контента

    Квартиру убирает робот-пылесос, контент генерирует искусственный интеллект. Такой ли ты представлял реальность 20-х? Как бы там ни было, знай — набор помощников на случай творческого кризиса пополнился новинками.

    1. Bubble. Ребята из издательства комиксов разработали собственную нейронку, которую обучали на работах художников-комиксистов. Загружаешь фотку и в один клик превращаешься в супергероя. Изи!

    comics-pic

    2. «Порфирьевич». Московский разработчик Миша Гранкин разработал алгоритм, который генерирует продолжение текста. Достаточно вбить пару предложений, и «Порфирьевич» составит вполне себе читабельный текст новости или мини-рассказа. Поговаривают, что для обучения использовали шедевры Пушкина, Гоголя, Толстого, Достоевского и Пелевина. Раньше тексты у нейросетей получались так себе, а теперь вот.

    image

    3. App.generative.photos — cервис, который накладывает любые лица на любые снимки людей. Дипфейки в массы!

    image

    4. Artbreeder. Сервис, который соединяет разные предметы в единую картинку с помощью нейросети. Так, например, можно смиксовать одну дичь с другой дичью и получить гипердичь. Вообще трудно представить, для чего это может пригодиться, но на всякий случай вот:

    1eea43fb4462240e30c55efd

    5. Всратослав. Новый телеграм-бот, который из любого фото сделает мем. Создатель бота говорит, что база текстов собиралась из комментов в Одноклассниках и пацанских пабликов, а надписи к фоткам подбираются абсолютно рандомно — никакого алгоритма нет. При этом Всратослав выдаёт искромётные мемы довольно часто и даже умудрился вырваться в тренды Твиттера.

    photo-2020-01-16-02-43-03

    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 15

      +2
      App.generative.photos бесплатно уже не работает
        +4
        Порфирьевич оказался безумно классной штукой. Мы теперь на нем ТЗ составляем. Получается очень здорово:
        image
          +4
          А код он умеет писать?
            0
            код писать умеет
            вот такой :D

          +3
          Забавный этот Порфирьевич:
          Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина.
            +1
            Ахаха, я бы почитала продолжение)
              +3
              Легко :)
                0
                Я считаю, что стоит продолжить

                Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина. Что, конечно, обычно не так — зато совершенно точно. У кого при этом останется интерес к обсуждению предложения? Есть у меня одна догадка. Смотрите.
                  +1

                  Прям на самом интересном остановились.

                    0
                    Продолжение
                    Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина. Что, конечно, обычно не так — зато совершенно точно. У кого при этом останется интерес к обсуждению предложения? Есть у меня одна догадка. Смотрите. «Федеральная инфоканала «Человек и бренд» предлагает комбинированный кредит «Божественный оклад» и экстраординарную услугу, ценность
                      0

                      Ого, почти как Пелевин получается!

                        0
                        забавно было не заметить ваш комментарий)
            0
            Порфирьевич.
            Айфаком пелевинским навеяно название, что ли?
              0

              Конечно. Это же литературный бот, работающий на основе нейросети

              0
              Бот Всратослав — огнищще!
              image

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.