Pull to refresh

Comments 15

App.generative.photos бесплатно уже не работает
Порфирьевич оказался безумно классной штукой. Мы теперь на нем ТЗ составляем. Получается очень здорово:
image
Забавный этот Порфирьевич:
Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина.
Ахаха, я бы почитала продолжение)
Я считаю, что стоит продолжить

Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина. Что, конечно, обычно не так — зато совершенно точно. У кого при этом останется интерес к обсуждению предложения? Есть у меня одна догадка. Смотрите.

Прям на самом интересном остановились.

Продолжение
Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина. Что, конечно, обычно не так — зато совершенно точно. У кого при этом останется интерес к обсуждению предложения? Есть у меня одна догадка. Смотрите. «Федеральная инфоканала «Человек и бренд» предлагает комбинированный кредит «Божественный оклад» и экстраординарную услугу, ценность

Ого, почти как Пелевин получается!

забавно было не заметить ваш комментарий)

Конечно. Это же литературный бот, работающий на основе нейросети

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.