Pull to refresh

Comments 25

>возрождение Украины, как страны, имеющей ядерное оружие.

А оно было разве когда-то?
Украина — единственная страна мира, добровольно отказавшаяся от ядерного оружия. Кучу ракет, оставшихся после советской власти, распилили на металолом
А минусуем за оскорбление национальной гордости?
Я, как бы, просто спросил.
UFO just landed and posted this here
Глупости не слушайте. Никто ничего не пилил.
См. выше.

Не, единственная, и не распилила. Не повторяйте глупости из пропаганды.

«В 1990—1991 гг. Украина, Белоруссия и Казахстан, на территории которых находилась часть ядерного вооружения СССР, передали его Российской Федерации, а после подписания в 1992 году Лиссабонского протокола были объявлены странами, не имеющими ядерного оружия».
UFO just landed and posted this here
Украинские хакеры с ядерным оружием? Похоже на сюжет нового фильма о Джеймсе Бонде)
Выборы в парламент, видимо, не за горами. А там и до неприкосновенности недалеко =)
просто очень хочется получить депутатскую неприкосновенность
Я читал про это года 2 назад)
Интернет партии — интернет власть!
Но не более…
типо легкие деньги :)
или это орешки на весах слева О_о
Идея может интернет-партии далеко не самая худшая, вот только за лидером этого движения уж очень специфичный след тянется…

Глава партии Дмитрий Голубов известен как script — «лидер хакерской группировки, крестный отец хакерской мафии». Так его назвали журналисты американского издания The Wall Street Journal. И именно так себя преподносили члены кардерского сообщества, одним из лидеров которого был этот человек.

Напомним, что 7 июля 2005 года в Одессе состоялось «самое громкое задержание в Восточной Европе» — Дмитрий Голубов был задержан украинским УБЭПом, как хакер, подозреваемый в создании одной из крупнейших транснациональных интернет-организаций Carderplanet, воровавшей деньги с американских банковских счетов.

Полгода хакер отсидел в Лукьяновском СИЗО Киева, потом был выпущен на поруки народных депутатов Владимира Макеенко и Владимира Демехина.

В 2006 году, нардепы из фракции Регионы Украины тогда внесли по 50 тысяч гривен залога каждый. «Это цвет украинской молодежи, — говорил Макеенко о Дмитрии Голубове. — Мы не хотим, чтобы его угробили».

Суд же над человеком, о котором утверждается «своровавшим 11, 4 млн. долларов с американских счетов» до сих пор продолжается, хотя «дело сфабриковано», как утверждает Петр Бойко и сам обвиняемый Голубов, не признающий свою вину.

Немного по теме:
www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=62289&Itemid=86
www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=16230

буквально на дня по зомбоящику показыали передачу про этого скрипта
интересно, сколько лимонов ему пришлось отвалить ПР?)
Мне одному этот Голубов показался на зомбака похож? о_О
Я ИПУ! Какое ядерное оружие, пока у нас есть такие люди как Черновецкий? Прийдет какому нибудь дурачку приказ из космоса кнопочку нажать и звиздец матушке-земле!
Зачем им ядрена бонба? У них же сало есть!
про ядерное оружие посмешило. Ядреная бонба это не только (и не столько) сама бонба, сколько соответствующая инфраструктура, создание и поддержание которой стоит бешеных денег. А с этим на Украине проблемы сейчас…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.