Pull to refresh

Comments 13

В опере например torrent-клиент уже некоторое время есть, но только трекеры его не очень любят, в большинстве он в списке нерекомендуемых клиентов, в некоторых он даже запрещен правилами, не произойдет-ли тоже самое с плагином для других браузеров?
Вроде бы нелюбовь идет к отсутствию seed. Т.е. сам скачал, а другим скачат не даешь. Torrent не любит эгоистов.
Только вот в опере нет отстутвия seed :)
We're sorry, but there's no beta available for Linux at this time. ((
UFO landed and left these words here
бан-лист пополнится еще одним клиентом…
Странно я думал такое уже есть, уже как год примерно на warcraftmovies.com/tortun.php так можно смотреть мувики в высоком качестве.

Tortun is used for displaying High Quality video streams through a Peer to Peer protocol. By using this software, you help other users watching the same videos as you do by contributing a portion of your bandwidth and they will do the same in return.
Поддержка торрентов во браузере — это прекрасно. Следующий напрашивающийся шаг — поддержка ed2k и Kad. Затем — поддержка DirectConnect.

Если эти последующие шаги не будут сделаны, то вскоре мир будет полон одними торрентами, что ужé будет не очень хорошо, ведь в известных пограничных случаях эта cеть уступает ed2k/Kad (сеть ed2k/Kad глобальная, безрейтинговая, содержит больше старых файлов; сеть торрентов рейтинговая, рейтингами замкнутая на трэкеры, заточена под шустрое распространение новых файлов).

Я чувствую беспокойство по этому поводу, хотя и рад тому, что теперь торренты поддерживаются во браузерах. Просто как бы теперь торрентам не стать этаким Эксплорером файлообмена.
Вопрос — а зачем вы поставили ударение в слове «уже»?
Образование — в массы? :) «Уже» может еще использоваться как противопоставление «шире», правда пожалуй действительно не в этом контексте :)
Чтобы было непосредственно видно, «ужé» или «ýже».
Интересный у вас стиль изложения. «p2p приложений, а именно таких как ....BitTorrent Inc.»
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.