«Теория большого взрыва» в российском городке атомщиков

    На белорусском телеканале СТВ начали съёмки нового сериала «Теоретики», сюжет которого кажется до боли знакомым. Судите сами: это история взаимоотношений молодых физиков-ядерщиков и блондинки, которая становится объектом всеобщего обожания. Действие разворачиваются в городке атомщиков (очевидно, в российском). Жанр: комедия положений.

    Конечно же, это плагиат на всем известный сериал «Теория большого взрыва» (под хабракатом много фотографий, доказывающих это).



    Актриса Татьяна Калих играет буфетчицу Наташу. По гримасам лица — вылитая Пенни.





    Вы не поверите, но авторы сериала пытаются скрыть факт плагиата. Они якобы делают оригинальный продукт. Это просто удивительно, ведь «Теория большого взрыва» на сегодняшний день стабильно входит в тройку самых популярных сериалов в мире! Неужели белорусские бизнесмены рассчитывают на российскую аудиторию, которая ничего не знает о западном прототипе?





    Продюсер сериала Павел Кореневский говорит (см. видео ниже), что сериал должен понравиться российским зрителям. Как и предыдущий сериал «Солдаты» от этой белорусской студии, данное произведение пойдёт на экспорт в Россию и Украину.



    В программе новостей СТВ теме нового сериала был посвящён маленький сюжет, вот он.



    Цитата оттуда: «По мнению сценаристов это, наверное, было единственное место, где можно было собрать и учёного-физика, и учёного-ядерщика, и химика-биолога, и математика, и просто специалиста, который может починить всё, что ломается, и добавить к ним блондинку, которая мечтает о принце». (Геннадий Солдатов, директор дирекции специальных проектов ЗАО «Столичное телевидение», на вопрос о том, почему действие сериала разворачивается в городке атомщиков).

    Премьера «Теоретиков» состоится 28 декабря 2009 года, будут показаны четыре серии (29 декабря — премьера в торрентах и на Youtube). Если зрителям понрявятся эти серии, то съёмки будут продолжены.
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 6

      0
      И как подобное попадает в мою ленту о_0?
        +4
        Очередной говноремейк… Оригинал всяко лучше будет.
          0
          Обидно, что под это дело еще и минских КВНщиков привлекли. Классные ребята, а будут играть в таком дерьме.
            +1
            Ждем белорусских Хауса и Лайтмена…
              –3
              Хаус — это который самодур, врёт не краснея, и заигрывает с главврачом?
              Так про него в Беларуси уже 16 лет сериал показывают, «Навiны» («Новости») называется…
              +3
              когда на наш лад пересняли «счастливы вместе» и «няню» — это еще можно понять. зарубежные оригиналы у наши бабулек по тв не крутили — вот они и подсели. а тут как бы все кто в теме уже давно смотрят оригинал и при выходе новой серии тут же выкачивают с торрентов.
              не знаю что там по сюжету, но одни только скрины вызывают уныние

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.