Pull to refresh

Comments 14

А как на счёт «Google Документов»?
Я тоже, читая, в первую очередь подумал о google-docs.
Уже довольно долгое время пользуемся для совместной работы над документами.
Гуглодоки хороши, я бы тоже их использовал, но не всем нравится хранить доки на третьей стороне, хотя этот недостаток присутствует и в данной схеме.

Но основной минус заключается в том, что Google Docs на данный момет не интегрированы с менеджерам библиографий типа Endnote, или RefMan, которые позволяют сэкономить кучу времени на вставку ссылок на другие научные труды, на которые опираются утверждения в документе. И позже централизованно управлять форматом как сносок, так и конечного списка литературы.
Спасибо большое!
Тоже хотел про zotero написать.
Очень удобный инструмент.
Я его использую как большую записную книжку.
Господи, да сколько ж можно?! Ваш вариант использования Dropbox-а нисколько не оригинален, напротив, что-то подобное написано в Top Frequently Asked Questions.
Вот тоже первая мысль пришла, а потом уже какой-то гугл докс :)
К слову, если документ открыт в МС Ворде, то дропбокс не может его синхронизировать — «нет доступа к файлу»...(и не в том плане, что вот вы октрыли документ в ворде и стали править, а тут кто-то залил новую версию, нет, вы открыли, стали править, сделали промежуточный сейв… а дроп его залить не может… только когда вы ворд закроете… вот такой ворд жадный)
Да, есть такой момент, но только в виндовом офисе. Под маком документ апдейтится после каждого сохранения без необходимости его закрывать.
Можете более развернуто объяснить мысль? С чего такая фишка только в маковом офисе от того же микрософта?
Делаем ставки, как скоро в топике появится персона, ненавязчиво оставившая свою реферальную ссылку на Коробку под видом инвайта.
К сожалению нет у коробки простых checkout/checkin.
Имхо лучше поставить VCS и зашарить диск из нее. Некоторые умеют интегрироваться с десктопными текстовыми редакторами типа офиса. Хотя на мой взгляд wiki было бы лучше в плане редактирования больших документов.
Приватность решается через свой выделенный сервер.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.