Pull to refresh

Comments 12

Можно ожидать серьезного пополнения в коммьюнити, что не может не радовать
Хабраюзеры, а не могли бы вы рассказать о своем опыте использзования node.js? В каком случае вы его выбрали и оправдал ли выбор ваши ожидания?
Тоже интересно.
Примеров практического применения в серьезных проектах не найти.
Bespin только собираются переписывать…
Мы как раз в этом месяце определились с расширением серверной платформы haxe.
Связка nginx+node.js+haxe показала себя очень достойно.
У нас на node написана вся серверная часть взаимодействия Orca Interactive и Старт-IP(создание, удаление, блокировка, биллинг и тд)
В начале запуска услуги ip-tv всё это было написано на php+c, но потом, в качестве факультатива переписали на node.js и нам очень понравилось :) решили пустить в продакшн
а «у нас» это где, если не секрет?
А чем авторизацию-аутентификацию писали?
Это писали не мы, авторизация/аутентификация клиентских STB и некоторые другие «плюшки» шли в комплекте с комплексом от поставщика. написаны они на java (как, впрочем и вся Orca Interactive).

На node, как я уже сказал, написана только прослойка между СТАРТ-IP и Оркой(синхронизация, удаление/заведение/редактирование клиентов/пакетов/групп и прочее). Слушает порт, получает события из СТАРТ-IP и делает соответствующие действия с Оркой
Ну, беспин еще рано называть серьезным. Он уже больше года в стадии альфа. Хотя у них есть и плюсы – отличное коммьюнити.
pushme.to 2.0 (с минуты на минуту появится в appstore) — это реалтайм общение, причем синхронизированное со множеством устройств. Всю коммуникацию с устройствами пишем на node.js, уже с полгода примерно, с ранних версий node.js. Программа масштабируется линейно по количеству машин в кластере, поддерживает невероятно много соединений и все такое. Мы очень довольны нодом.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.