Pull to refresh

Comments 23

Ага, секс.рф уже делегирован. Что еще от этой зоны нужно? :-)
У nic.ru делегирование доменов.РФ заработало. Исправили и изменение индивидуальных данных (в том числе опцию «скрыть персональные данные»). Пока ждём подтверждения и обновления зон! Интересно наконец то увидеть свой домен в зоне.РФ.
Скоро появятся постеры и печатная реклама, где в контактах будуи домены РФ. Первое время будет очень забавно смотреться ))
Ну в целом — да =( И тоже не сильно рад за такие домены.
Но если поразмыслить — кому-то станет проще наверное, кто совсем с латиницей не дружит.
Ну вот кто совсем с латиницей не дружит? В любой школе дети максимум с 5-го класса изучают какой-нибудбь иностранный язык. Не японский, не китайский, а с латиницей в основе алфавита. Кто?
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Кстати, лично для меня первыми и наиболее важными удобствами в первый день работы доменов рф стало то, что не надо переключаться на латиницу (правда, наверное это зависит от того на каком языке чаще всего работает) и то, что однозначно понятно что именно нужно в строке браузера набрать, не надо думать над транслитерацией.
UFO landed and left these words here
Что за добрый человек тебе в xn--ах скидывает ссылку? ))) Так можно и на ночь тренироваться, память тренировать так сказать ;)))

По поводу внутри сайта, ну как правило мы ведь не набираем сами длинный адрес с нулями, слэшами и прочим, а переходим по присланной нам ссылке или же просто ходим по меню сайтов…
UFO landed and left these words here
К чему вся эта прелюдия с xn--ами, нет чтобы сразу сказать иди-ка ты на президент.рф?) тогда и открывать не пришлось бы ) можно ведь и так послать президент.рф/photo )
хм, хотя может от браузера зависит, конечно…
UFO landed and left these words here
сама набирала, но только потому что тебе надо было скинуть, так бы просто зашла на главную и выбрала нужное меню ;) переключиться таки пришлось конечно, однако, прошу заметить, что как правило мы серфим по сайтам и кликаем на менюшки, а не вбиваем сами символы
Вспомните как было с именами файлов в дос, потом в винде. Сначала был великий и ужасный формат 8.3. Когда наконец появилась возможность создавать имена файлов из более чем 8+3 символов поначалу многие ей не пользовались и даже ругали — ну неужели ж такого удобного и лаконичного 8.3 кому-то может быть недостаточно. Появилась возможность делать русские названия файлов — та же история: фу, профанация, русские имена файлов мастдай, транслитерация рулез. Прошло время и у большинства из нас есть множество файлов с русскими именами и нам это удобно. Сейчас история повторяется с доменами — несомненно русские имена доменв будут востребованы и удобны русскоговорящим пользователям как бы их не ругали снобы.
UFO landed and left these words here
Всему своё время, дорогу осилит идущий.
UFO landed and left these words here
Ну так-то да. Спасибо, что напомнил. Согласен.
Но с русскоязычными доменами, лично у меня пока большой вопрос. Нужны ли?
Все также использую только латиницу в названиях файлов (правда не транслитом, а осмысленным переводом). Вопрос тут в единообразии.
Но разумеется кричать, что это профонация, я не собираюсь =)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.