Pull to refresh

Comments 10

В таком виде как по мне не особо полезен, а вот еслибы лампочки были цветов соответствующим цветам проводков, и проверяли с двух сторон (два разъема) то можно былобы продавать вполне в комплекте с обжимкой думаю шло бы на ура
UFO just landed and posted this here
тестер, о котором Вы говорите имеет как бы 2 половинки. Кабель нужно подключать с двух сторон, таким образом он «прозванивается». Но можно ли определить какой именно разъем неисправен, ближний или дальний? Наш тестер подключается к одному разъему с одной стороны кабеля (и не важно что подключено или не подключено с другой стороны). Таким образом можно сразу сказать конкретно «этот разъем» работает или нет.
По поводу цены — конечно брелки мы бы не стали продавать по 1000р. Это стоимость «универсальной платы» Марсоход. Какова цена брелка? Не знаю… Посмотрим, что народ говорит…
Может быть не разъём неправильно обжат, а кабель перебит. А ещё может быть обжат неверно.
за ~200-300 деревянных взял бы. Так, игрушка, но забавная. Именно как сувенир сетевику хороша.
А насколько сложным будет тестер проверки подключенной сетевой розетки/кабеля?
Что бы можно было проверять линк и по возможности наличие/отсутствие PoE.
А зачем нужен тестер коннектора? Серьезные админы кабель не обжимают, а используют розетки + патч-панели + заводские шнуры. А несерьезные вроде и на глаз неплохо скажут прорезали контакты оболочку или нет. Вот проверка обрыва и качества сигнала — другое дело.
если стоят розетки, то их кто-то поставил и сделал соединение кабеля к розетке. Как проверить качество соединения конкретно в этой розетке? Наш тестер позволит это сделать. Заводские шнуры тоже еще та штука. 100 будут отличными, а 101-й с браком.
Не заметил, что розетки тоже им проверять можно. Хотя, видимо, с помощью короткого патч-корда.
Я б купил!
Кстати, если пообщатся с китайцами, то они на заводе могут такую штуку наклепать на ура, да еще й в корпус засунут. Но там есть минимальный заказ на изготовление! если есть хоть какойто капитал то можно открывать свой мини-бизнес. С китайцами, изготовлением, доставкой в Росию или Украину могу помочь. Подскажу как не платить за ростаможку!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.