Pull to refresh

RetroN 3 — универсальная игровая консоль для ностальгирующих геймеров

Gadgets
image

Не знаю, как вы, а я до сих пор с грустью вспоминаю Rock'n'Roll Racing на Sega Genesis и Phantasy Star 2 на ней же. Кроме того, в самом начале своей игровой «карьеры» мне очень нравилась игра Dizzy на Dendy. К слову, пара картриджей с вышеупомянутыми играми осталась. Вот беда — консоли нет. Конечно, я знаю про эмуляторы различных приставок для ПК и коммуникаторов, сам прошел заново Dune 2 и на эмуляторе для ПК, и даже на своем HTC Mogul. И даже джойстики от Sony и Sega перепаивал для LPT-порта своего старого компьютера. Но все это как-то не так, хочется именно оригинальной приставки. В общем, для всех ностальгирующих геймеров настала золотая пора — на рынке появилась игровая консоль RetroN 3, которая поддерживает практически все картриджи от ваших старых консолей. Подробности — в продолжении.

Так вот, компания Hyperkin выпустила новый тип игровой консоли, которая позволит всем вспомнить детство или юность. RetroN 3 поддерживает все старые картриджи от видеоприставок Nintendo, Super Nintendo и Sega Genesis. Она же поддерживает и игровые контроллеры для этих консолей, есть все необходимые входы.

image

RetroN 3 поставляется в двух цветах — красном и черном. Интересно, что с приставкой идут два контроллера (беспроводных), которые точь-в-точь повторяют дизайн контроллеров от Sega.

И знаете, сколько это удовольствие стоит? Всего ничего — 70 «вечнозеленых» и консоль ваша. И да, естественно, это не очень практично, никто и не утверждает, что RetroN 3 нельзя заменить одним из десятков классных эмуляторов или просто забыть уже о старых играх. Эта консоль — исключительно для тех, кто испытывает ностальгию по играм, которые послужили предтечами для нынешней индустрии. Эта приставка для тех, кто помнит «как горы были высокими, а деревья — низкими», как говорится в одном старом грузинском анекдоте.

Давайте поностальгируем вместе…





Вот здесь первоисточник.
Tags:
Hubs:
Total votes 85: ↑75 and ↓10 +65
Views 9.3K
Comments Comments 99