Pull to refresh

Comments 9

Я пробовал на нокии, андроиде, к сожаланию эхо зашкаливает. Надо чтоб ухо было, тогда супер.
аналогично… на htc incredible и htc droid eris — связь хреновая, хотя канал стабильный… :(
Это потому что фринг по скайпу перебрасывает звонки через их сервера, не уверен есть ли у них датацентр в европе.
Избегайте двусмысленности в названиях. Прочитав его, я подумал, что приложение под названием Facetime (а это не только видео- но и аудиозвонки по IP) теперь можно запустить на iPhone 3G.
Какой-то парень черезчур эмоциональный )
Да и лагает не слабо так.
Бред. FaceTime — это не фронтальная камера, а протокол передачи данных, и Fring к FaceTime не имеет абсолютно никакого отношения. И в прошлой версии Fring можно было только принимать видео, а в новой — использовать только фронтальную камеру. Автор абсолютно не в теме.
FaceTime это функция видео чата в iPhone, а протокол называется ZeroFace Time protocol. Fring к FaceTime имеет прямое отношение, ибо через это приложение оно и работает. То, что FaceTime — это фронтальная камера, я не говорил. Если интересно узнать про протокол, читайте тут
Что это за левая ссылка? FaceTime — это именно протокол. Есть еще отдельное приложение, но API для работы с ним нет и вряд ли будет.

«ибо через это приложение оно и работает.»
Хватит уже генерировать чушь и отсебятину, ога? Fring использует стандартное API для работы с камерой и свои протоколы передачи данных, *несовместимые* с FaceTime. Если Вы так уверены, что «Fring к FaceTime имеет прямое отношение, ибо через это приложение оно и работает» дайте пруфлинк на звонок с FaceTime'а на Fring или наоборот.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.