Pull to refresh
0
Karma
0
Rating
Денис @Bionic

User

  • Followers 3
  • Following 1
  • Posts
  • Comments

Искусственный организм

Artificial Intelligence
Это третья статья из цикла о мыслящей программе [1], [2]. Не смотря на то, что ряды читателей редеют, я стараюсь не отступать от своей идеи, которой к слову уже исполнился год. За этот год мы (я и идея) прошли долгий путь, который в большей степени пришлось преодолевать практически вслепую, положившись на собственную интуицию. За это время идея трансформировалась из программы в Искусственный Интеллект, из Искусственного Интеллекта в искусственный интеллект, далее снова в программу, затем в мыслящую программу и, наконец, в свой окончательный вариант – искусственный организм. Именно к нему ведет мое повествование.
Читать дальше →
Total votes 39: ↑33 and ↓6 +27
Views 1.9K
Comments 93

Наш ответ финансовому кризису: результаты первого месяца

Offices of IT companies
Не так давно я писал о появлении бизнес-инкубатора «Полигон», и обещал отписаться о результатах. Выполняю.

Если коротко, «Полигон» (ссылка1, ссылка2) — это основанная на идее коворкинга “песочница” для молодых предпринимателей: здесь можно экспериментировать, анализировать и копить опыт с минимальными рисками, без страха потерять все наработки из-за одной глупой ошибки.

«Полигон» — проект коворкинг-клуба «Башня» (ссылка1, ссылка2) и бизнес-лаборатории «ИНК». «Башня» обеспечивает бизнес-минимум: обустроенные рабочие места, готовое юрлицо с бухгалтером и юристом, опыт и связи бывших и настоящих участников. «ИНК» дает гарантию: никакие траты не отберут у участника этот минимум, и никакие опасные проблемы не останутся без решения.

И при этом — «Полигон» не получает с участника никакой прибыли!

А как же он тогда работает?

А это и есть наши результаты. За те полмесяца, что страна отдыхала, к нам — ура ура! — пришли 5 человек, все на удивление деятельные. Мы плотно работаем, наплевав на праздники и каникулы; и помимо продвижения в работе над проектами (которое, в общем, малоинтересно для непосвященных), мы сделали более общественно полезную вещь:
  • Мы собрали все более-менее стоящие проекты, которыми занимались раньше, но по разным причинам заморозили (всего 18),
  • Добавили текущие проекты (всего 4),
  • Вписали идеи тех, кто пришел за это время (всего 3),
  • Вписали идеи, по которым нет знаний/опыта, но хотелось бы что-то сделать (ну мало ли, вдруг найдется нужный человек; всего 7)
  • И составили ОБЩУЮ КОНЦЕПЦИЮ работы «Полигона».

Вот о ней и хочется рассказать. Ну как, интересно?

Читать дальше →
Total votes 70: ↑59 and ↓11 +48
Views 408
Comments 43

Заводное радио

Gadgets
image

Радиоприемник для жертв энергетического кризиса — по другому назвать Solar FM Radio язык не поворачивается. Игрушка является представителем поколения «зеленых» гаджетов и оборудована двумя независимыми источниками энергии. Для дневного прослушивания здесь есть солнечная батарея, а любителям ночного эфира предлагается крутить специальную ручку (одной минуты хватает на 20 минут FM-музыки). Продается девайс здесь за 25 долларов.
Читать дальше →
Total votes 25: ↑25 and ↓0 +25
Views 2.7K
Comments 31

Наблюдаем за пользователем

Interfaces *
image Сервис userfly даёт возможность визуально посмотреть, что и как делал пользователь на вашей странице.
Пока все это в разработке и видимо еще много чего нужно сделать, но основу уже можно попробывать

После регистрации userfly генерирует небольшой Яваскрипт, который нужно вставить в header страниц. После этого все передвижения пользователей будут записыватся, а вы вскоре сможете посмотреть, как небольшой видеоролик, что-же делают посетители на вашей странице, что ищут, какие функции используют чаще и т.д.
Читать дальше →
Total votes 65: ↑61 and ↓4 +57
Views 998
Comments 70

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered