Pull to refresh
4
0.1

User

Send message

У меня была какая-то RPG под мегадрайв, где батарейка была, но что-то было сломано и сейвы хранились только пока приставка под напряжением

О да, управление внешними приставками с крутого пульта-мыши заявлено. НО приставку надо выбирать из прибитого гвоздями списка в устаревшем софте телевизора, и актуальных там нет

За 8 лет, даже гораздо быстрее смарт тв превращается в тыкву и без региональных блокировок.
Вот у меня большой и умный телевизор LG, аж 4к, 55', 3D.
Но, НО, Ютуб он не умел даже в 1080р, даже со старта только в 720, и то уже пару лет как приложение ютуба удалено производителем как неподдерживаемое. И вообще своё 4к этот телевизор умеет и умел только с внешних источников, свое железо — не тянет (facepalm)


Автовыбор источника сигнала с заданием приоритетов был бы в 1000 раз ценнее этого "смарта"

Причем после честной CC это и не страшно — это софтовая проблема была. У меня два таких диска уже 10 лет живы.

VideoLogic/Imagination Technologies потом ещё выходила на рынок видюх для ПК с серией Kyro/Kyro II, но не сильно удачно. (Впрочем как бюджетные карты они могли быть получше GeForce 2MX)

Подождите немного, и наговнокодят сайты на фреймворках поверх библитоек на фреймворках на скриптовых языках написанных на скриптовых языках, которые забьют и 32gb оперативы, увы

Вроде в древних компьютерах в накопителях на магнитных барабанах бывало такое, что тупо по отдельной магнитной головке на каждую дорожку.
Ещё в оптических накопителях нечто похожее применялось — Kenwood делал CD приводы со скоростью чтения 50-70х, и достигалось это именно параллельным чтением нескольких соседних дорожек.

О спасибо за ссылку на winevdm. Попробую на нем игрушки позапускать, ради которых пришлось подбирать версию Vmware достаточно новыую, чтоб запускалось на Win10, и при этом достаточно старую, чтобы эмулировать оборудование на котором заводится без бубна WinME.

У меня мама в Москве до сих пор ADSL интернетом пользуется, т.к. её всё устраивает, особенно 200р. в месяц

Ну и вопрос ещё на какой высоте разрушались перелётные модули, они имели герметичные отсеки и тоже могли что-то завезти

Да, и атака повторного воспроизведения в данном случае гораздо важнее кувалды вынесенной с заголовок, т.к. к физическим атакам все замки более менее неустойчивы

C++ появился относительно простым, и обрастал жиром 37 лет (как не хочет автор).
Если бы С++ появился на свет сразу жирным (как хочет автор) то С++ был бы примерно там, где сейчас находится PL/1

У Союза в капсуле только маленькая система на перекиси водорода для ориентации при спуске. А те двигатели и баки, что на токсичных тетроксиде азота / гидразине сбрасываются и сгорают вместе с приборным отсеком.
Ну у Гугла всё же не было ничего сравнимого по вредоносности со всеми этими барами/гвардами/агентами

И эти люди думают что они "Русский Гугл", скатываясь в очередной рэмблер/мэйл.ру

Тем не менее считается, что развитие 8008 > 8080 > 8085 > 8086 было эволюционным, следующие поколения использовали идеи предыдущих, и были частично совместимы (не на бинарном уровне, а на уровне относительно небольших изменений при переписывании программы на ассемблер для следующего поколения)

Вот я слышал версию, что ЗУ для алкалайновых элементов это именно для таких — предназначенных для перезарядки. Обычные у меня текли.
Вы эти батарейки положите и подождите пару месяцев. Я пробовал заряжать алкалайновые дюраселлы (ЗУ с соотв. режимом естественно) и они неизбежно текли, но чаще не сразу а по прошествии времени.

Пока наиболее близок к SSTO был изначальный Atlas который МБР. Но он был не совсем одноступенчатым — сбрасывал 2 из 3 двигателей, но вот основная часть ракеты с баками летела до орбиты.
Правда вот там как-раз были сложные технические решения которые можно назвать ухищрениями: сброс двигателей явно посложнее сброса аккумуляторов; и надувные баки "из фольги" с постоянным нахождением ракеты под давлением начиная с завода.

Сброс отработанных блоков в космическом ракетостроении всё же не ухищрения, а необходимость. Формула Циолковского — бессердечная сука.

Information

Rating
3,126-th
Registered
Activity