Pull to refresh
4
0
Send message

То есть можно реализовать - чем сильнее жмешь, тем быстрее едешь?

По сути Маил.ру (ВК) убил Почту России. До 2022 Почта жила посылками с Алиэкспресс, но после выделения Алиэспресс.ру с отдельным сайтом, поиском и приложением поток заказов сильно просел.

АКИТ можно рассматривать как картель или это другое?

Продажи места в облаке, вангую скоро Dropbox станет очень опасен для детей и стариков.

В том и проблема, что не понимает. Сеть обучена на словах, а человек - на более-менее реальных объектах. Человек понимает, что такое свойство "тяжелый", хотя с трудом сможет это сформулировать, потому что человек получал не только описание этого свойства, но и так сказать прочувствовал его. И пока не придумают как дать "предметность" понятиям, изученным нейросетью, область ее применения будет очень ограничена. Скорее всего нейросеть похожа на слепого художника, который рисует пейзаж, зная из какого тюбика использовать краску для неба, а из какого - для травы. Зато нейросеть, обученная на художественных книгах и сценариях фильмов смогла бы неплохо искать произведение по обрывочному описанию.

Тоже мне, нашли проблему. Раздайте дачникам на заборы

Скорее всего в далеком прошлом это был кусок замерзшего газа, постепенно покрывшийся пылью. При подлете к звезде газ испарился, а пыль продолжила путешествие в виде тонкой твердой оболочки. До встречи с другим космическим телом форма будет сохраняться - об вакуум не помнется.

Как вариант - экзаменационная работа для ученика

Вы про капчу? Уже давно проходим, добровольно.

Логично, после "внедрения" Алиэскпресс-Россия доставка на Почте сильно просела.

Нет, это так не работает. В деревне, где есть отделение почты - будет свой сельмаг, и не один. И это в городе можно завести рандомных товаров, вывалить их на прилавок и ждать пока кто-то что-то купит. В деревне нужно знать потребность каждого покупателя, и везти именно нужные товары в нужное время.

Пока прожимаешь кнопку - аппарат трясется, кадр получается смазанный. Лаг дает время на то, чтобы рука, держащая аппарат, успела стабилизироваться после нажатия на кнопку.

Скорее встроят в аккумулятор контроллер, не позволяющий работать со сторонней техникой и наоборот, использовать неродной аккумулятор в устройстве.

А к 2037 году подумают о стандартизации размеров этих самых съемных аккумуляторов.

Это прям вся суть современных стартапов. "Главное быстро запуститься, а баги пофиксим после релиза"

Выгоды будут через пару тысяч лет, когда выровняется прогрев суши и океана. А пока будут засухи (две последних недели в Новосибирске температура почти 40) и прочие аномалии (22-24 февраля в том же Новосибирске была плюсовая температура). С сельхозработами вообще все плохо, осадки стали выпадать не в первой половине лета, а в конце.

Это в 2013. А потом еще $100 миллиардов https://www.csmonitor.com/World/Asia-Pacific/2017/0628/China-spent-100-billion-on-reforestation.-So-why-does-it-have-green-deserts И думаю это были не все траты.

Нужны пруфы - приезжайте, могу по всему региону экскурсию провести. Покажу и что после пожара восстанавливали, и как выглядят леса через 15 лет после вырубки, и чем заканчиваются попытки восстановления леса там, где он был вырублен в прошлом веке. Но вам там с гугла виднее и понятнее, как говорится, если не выложил в инсту - значит не было.

А теперь найдите, сколько юаней потратило правительство Китая на такое восстановление.

И в этих ссылках - стоимость втыкания саженцев в землю. Что с ними происходит через 10-15 лет, никого не волнует. Главное работа проделана, видимость результата показана. По факту получаем вот такую ситуацию: https://news.un.org/ru/story/2023/05/1440767

Information

Rating
4,915-th
Registered
Activity